Во первых сразу хочу сказать Михаилу ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Помимо того что это исключительно тактичный и приятный человек, он еще и сочетает в себе такие важные качества как профессионализм и просто художник.
Нашел я его благодаря этому сайту. Посмотрел отзывы затем мы встретились. Вначале Михаил произвел неоднозначное впечатление, но после того как я посмотрел его работы, все сомнения развеялись и мы с будущей женой остановили выбор на нем.
Михаил работает принципиально по иной схеме нежли большинство фотографов - он не считает пленки. Т. е. вы не покупаете услугу состоящую из 3-5 пленок, где каждый кадр стоит денег и вас мучают, встаньте так, потом так, стойте 5 минут и наконец когда вы уже готовы послать все нафиг раздается команда СНИМАЮ. Михаил напротив, просит побольше двигаться и не обращать на него внимания, хотя переодически и предлагает какие то позиции для съемки, но опять же вы живете в это время, а он все снимает и снимает. В результате фотки все ЖИВЫЕ, я их разместил на этом сайте, взгляните и сами все увидите.
http://www. hlopoty. ru/phptmp/gal/gal. php?id=364
В тот день все время принимался идти дождик, но когда приехали на Поклонную гору начали сниматься, вдруг выглянуло солнце и на фоне иссиня черного неба и золотых куполов белоснежной церкви наши фото. Михаил так удачно все ухватил, просто фантастика. Он сам признался, что такое впервые на свадьбе видит. Так же хочется отметить его замечательную работу в ресторане, никого не доставал, его как бы не было, фотки всех гостей получились отменные. Еще момент в свободную минуту он еще умудрялся снимать на камеру.
Стоимость его услуг очень умеренная, считайте 19! пленок с печатью всех удачных 10х15 и лучших 15х20 + несколько 18х30 мы уложились в 150$. Причем лишних фоток не осталось, те которые не вошли в наш альбом были розданы благодарным гостям. Плюс я еще допечатывал порядка 300 фоток в общей сложности, для ближайших родственников мы оформили альбомчики по 30-40 фоток. Так вот допечатывал я у друзей в фотолаборатории, так мастера в один голос утверждали, что таких великолепных свадебных фотографий еще не встречали. Половину по их словам можно делать большого формата или на выставку отправлять.
Резюме: если вы договоритесь с Михаилом о съемке вашей свадьбы вы точно не пожалеете и вам на память останутся прекрасные снимки, просматривая которые вы будете получать истинное удовольствие.