После того как я посмотрела фотографии подруг, которые делали фотографы из загсов... я решила, что нам такого удовольствия не надо!
Фотографии, которые сделал Миша просто СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР!!!! Особенно наш портрет формата А-4. Все кто видели фотки просто в восторге. Такие живые и трогательные....
Больше всего мне лично понравилось, что он не приставал, как это обычно происходит в загсах: встаньте так, повернитесь эдак, сделайте то.... после этого на фотках получаются только какие-то картонные манекены. На недостаток фоток пожаловаться не могу, Миша отснял 10 пленок всего за 4 часа (пока мы были в загсе и гуляли, а в банкетном зале мы сами не хотели фотографироваться).
Мне сначала казалось, даже что это слишком много, но я ОШИБАЛАСЬ. Было из чего выбрать фотки в альбом, а все остальные мы отдали родственникам и друзьям, все остались довольны. У нас и родители и друзья попали в кадр.
А в банкетном зале когда фотопленка кончилась.... он взял у Ромкиной мамы видеокамеру и снимал пока и там тоже пленка не закончилась.... только после этого удалось усадить Мишу за стол. Остались очень приятные воспоминания. Несколько фоток можно посмотреть здесь: http://www.s-viktoria.narod.ru / (но отсканированные они конечно же смотрятся хуже)