Перед свадьбой нам встретиться не удалось, но я его фотки где-то в Инете видела, качество устроило, и я особо по этому поводу не парилась.
Фотографировал на цветную и черно-белую пленки. За работу взял 100 у.е., печать оплачивали отдельно. В общем, оставил неплохое впечатление, если бы не несколько но: 1. Он не сфотографировал меня с моей мамой, а с папой фотки получились только потому, что папа подошел и попросил нас сфотографировать !!!!
2. В загсе, когда мы с девчонками в дамской комнате фотографировались, он сказал моей подруге - Ну, ты, мать, создавай композицию.. Правда, может у него стиль общения такой (нам и нашим гостям непонятный)...
3. Когда на Поклонке жених ему предложил чуть-чуть выпить, он молча взял (практически вырвал) стакан из рук свидетельницы, правда, когда он ее лицо увидел, отдал сразу обратно.
4. В ресторане пришел, сел за стол !!!!! (чего делать, по-моему, не должен был, на работе все-таки), мало ел- много пил, поэтому, гости говорят, в конце вечера начал перебивать произносящих тосты, и дополнять их своими словами. В итоге в ресторане за 6 часов съемки отщелкал только 2 пленки, поэтому гости, которые не ездили в ЗАГС, а приехали сразу в ресторан в кадр почему- то не попали.
Черно-белую он уже в конце вечера просто добивал – когда я вышла покурить, сказал – вставай сюда, пленку дощелкивать будем, фон правда, не ахти, ну да ладно и такой сойдет. Для примера - до этого с 10. 30-17. 00 было отщелкано 8 пленок.
5. Постоянно хватался за камеру, хотя его приглашали фотографировать.
6. В конце вечера подошел и сказал мне, что очень жалко, что мало фотографировали... А кто в этом виноват? Я, что ли? Или все-таки он?
7. Он не купил пленки, поэтому постоянно отлучался, чтобы их купить, и даже один раз попытался отправить за ними моего мужа, правда, идти все же ему пришлось самому.
Фотографии получились неплохие, но осадок остался.
P. S. В итоге я поняла, что надо было встретиться и обговорить все заранее, чтобы такого не было. Я просто понадеялась, что человек, который работает на свадьбах и считается профессионалом, сам знает, кого надо фотографировать и как себя вести…