Это не фирма - а дерьмо собачье, извиняюсь за не совсем грубое выраждение!
2 года назад 26 ноября у меня была свадьба. Мы с мужем заказали в этой фирме кучу всего: торт, букет невесты, лимузин для невесты, авто для жениха, машину для возврата молодоженов из ресторана домой, видео и фото съемку, прическу и маникюр.
Мало того, что за такой заказ скидок нам никаких не полагалось.. ну это мелочи..
Фотограф приехала - паралитик. Я сначала думала, что он пьян, он все спотыкался, падал, падала его вспышка, он наступал мне на платье (вы представляете, что такое когда невесте наступают на платье, на такое новое чистое, сверкающее и за 1700 баков!!!!), потом выяснилось, что фотограф просто "несколько" страдает нарушением работы вестибулярного аппарата (но я то тут при чем???). В конце концов этот придурок, чуть не упал в ЗАГСе с лестницы (мы расписывались в Грибоедовском), после чего (я и без него ужасно нервничала), у меня случилась истерика - мне показалось, что жизнь кончена, единственный торжественный день в моей жизни умудрились испорить причем за мои же деньги!!! Мама, пыталась выпроводить этого субъекта. И что же вы думаете, он наотрез отказался уходить. Маме пришлось этому козлу заплатить, только чтобы он ушел и не срывал дочери свадьбу. Дальше вроде все было хорошо... Но из букета невесты постоянно вылетали цветочки и мне приходилось их вечно подбирать и вставлять обратно - иначе оставались огромные некрасивые дырки.
Лимузин, который должен был отвезти нас в ЗАГС опоздал на 30 минут и мы чуть не опздали.
Причем когда мы перекатали полчаса водитель содрал с моего мужа 500 рублей (спрашивается за что - за отличный сервис что ли?)
В конце концов машина, которая должна была приехать за нами в ресторан и отвезти нас домой - просто не приехала!!!! И гостям пришлось бегать по Варшавскому шоссе в 1 ночи и ловить что-то типа Волги, чтобы я в своем чудо-платье смолга туда влезть...
Вообщем, НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В РАККАР _ ПУСТЬ ДАЖЕ У НИХ СВОЙ ПАРК МАШИН И ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ В ДРУГИХ АГЕНТСТВАХ!!!! ОНИ ИСПОРТЯТ ВАМ САМЫЙ ТОРЖЕСТВЕННЫЙ И САМЫЙ ДОРОГОЙ ДЛЯ ВАС ДЕНЬ ВАШЕЙ ЖИЗНИ!!!
P. S. НО ОЧЕНЬ ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ ДЕВУШКЕ НЕЛЛИ, ДЕЛАВШЕЙ МНЕ ПРИЧЕСКУ, ВИДЕООПЕРАТОРУ ЯКОВУ, И ТОРТ БЫЛ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ.
Деньги за неотфотканные пленки, неприехавшую машину, деньги которые заплатила моя мама, чтобы фотограф ушел и деньги, которые заплатил мой муж за якобы перекатанное время - я вернула, со скандалом, но вернула. Просто я тоже могу быть сукой - если меня доведут.