Удачи!!!
А какая у тебя другая страничка в ИГ? или это секрет пока?
Мне что-то кажется, что диета слишком строгая. На ней быстро на ней можно отощать, но потом бросишь и опять вес может вернутся. не? Я за менее строгую диету, но навсегда
скажем,это совсем не диета,это посвящение в ПП и ЗОЖ) Чтоб разгрузить организм,почистить,наладить обмен веществ,порции немаленькие совсем я скажу,и ем каждые 2-3 часа. через мес будет уже более разнообразное питание. Если все бросить через 2 нед,и начать жрать булки,конечно,все вернется,а если плавно переходить с тренировками к след стадиям,то уже ничего не вернется. Тут именно схема под твои особенности питания и тренировок. https://fitforyou.ru/ вот тут можно почитать подробнее что это и для кого.
женя, я видела твои фото вконтакте, ты просто тростиночка, секси и суперкрасотка, расслабься уже, мб это уже нервное?
Саш,спасибо за добрые слова,но у меня цель несколько похудеть гораздо сильнее,хотя пару кг стоит,просто я ракурсы правильные для фото подбираю,я хочу прокачать тело и убрать наконец-то спасательный круг вокруг талии.Если все сложится как я хочу,надеюсь,через полгода я буду хвастаться фото до и после))))
Да-да, именно, что подтянутость и дает ощущение стройности и красоты тела, Жень, согласна ))
Быть худенькой и не подкачанной хоть чуть-чуть, все равно будет создавать неверное впечатление о теле, увы
Ну а корректировка питания и немного активности еще никому не мешали, а я бы даже рискнула сказать, что всем нам рекомендована ))
Вот и я о том же,когда на животе жирок все равно есть,скока не сиди на диете,а попа отсутствует как класс,хочется изменений,да,одежда у меня 44,но толку от этого..В прошлом году низ вообще 42 был,зад вообще пропал,вот хочу зад и подобие пресса,а его одними тренями без ПП тож не уберешь,проверено.