женя, я видела твои фото вконтакте, ты просто тростиночка, секси и суперкрасотка, расслабься уже, мб это уже нервное?
женя, я видела твои фото вконтакте, ты просто тростиночка, секси и суперкрасотка, расслабься уже, мб это уже нервное?
Саш,спасибо за добрые слова,но у меня цель несколько похудеть гораздо сильнее,хотя пару кг стоит,просто я ракурсы правильные для фото подбираю,я хочу прокачать тело и убрать наконец-то спасательный круг вокруг талии.Если все сложится как я хочу,надеюсь,через полгода я буду хвастаться фото до и после))))
Да-да, именно, что подтянутость и дает ощущение стройности и красоты тела, Жень, согласна ))
Быть худенькой и не подкачанной хоть чуть-чуть, все равно будет создавать неверное впечатление о теле, увы
Ну а корректировка питания и немного активности еще никому не мешали, а я бы даже рискнула сказать, что всем нам рекомендована ))
Вот и я о том же,когда на животе жирок все равно есть,скока не сиди на диете,а попа отсутствует как класс,хочется изменений,да,одежда у меня 44,но толку от этого..В прошлом году низ вообще 42 был,зад вообще пропал,вот хочу зад и подобие пресса,а его одними тренями без ПП тож не уберешь,проверено.
Я весной худела с Машей - забыла - фамилию из иг. Думала про фит фо ю тоже, когда выбирала. Очень интересно было меню посмотреть. Не сказала бы, что очень жестко. Принцип похож.
Молочку не включают?
Я похудела; ну не фонтан, но заметно. И с разгону потом еще худела, отвыкнув от дряни.
Но практически полное отсутствие жиров и исключение быстрых углей вообще (я так полагаю) очень плохо на настроении сказалось. И на самочувствии тоже, кстати.
Когда стала есть пожирнее, жизнь наладилась)
Молочка есть.вчера творог был до 5 % жирности,омлет с молоком тоже частенько. Пока изменений в настроении не вижу. А там дальше посмотрим)))
жень, когда я к тебе приезжала пару или тройку лет назад ты была крепенькая такая пухленькая и аппетитная, то что сейчас в соцетях очень сильный контраст (ну тут и мейк с прической другие). не переборщи...
ты и так и так секси.