+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Итак, Грациозная лань внутри меня просит подвинуться слоненка 2.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    а что плохого в сырой моркови ?
    Я знаю только, что вареную нельзя есть. А сырую при любых диетах разрешено
    Он сказал убрать пока быстрые углеводы.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Жень, ну конечно тебе удачи , сил и терпения
    Станешь окончательно и бесповоротно красивой ))))
    Какие вы молодцы! Надеюсь ваш пример и меня сподвигнет на работу над ошибками))) сейчас на это нет сил даже моральных((
    У меня вопрос вот эти граммы , ты на весах каждый раз взвешиваешь Это вес готовой гречки/ макарон?
    Спасибо большое) я терплю и силюсь)))
    =======
    Многодетная мать💕

На сегодняшний день вес - 61.2 ,сегодняс утра сделала легкую треню,тк завтра в зал.
    =======
    Многодетная мать💕

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Жень, ты и так худыш. Но желание приобщиться к ПП похвально. Молодец!!!! Удачи!!!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3