Попозже напишу еще, но вот про развивашки скажу, что в 2 совсем не рано! Мы отходили почти месяц и сейчас я вижу огромный прогресс у всех деток! Через три недели Даша начала дома повторять неожиданно движения, которые там на занятиях не получались))) а последний раз я увидела прогресс вообще у всех деток, даже те, кто раньше стояли в стороне, оказывается все могут)))
При том, что я думала, что Даша у нас всего боится, и в сад первый раз не охотно шла, сейчас туда бежит вперед меня, дома постоянно вспоминает о нем. Один раз даже проснулась, посмотрела на меня сонными глазами, сказала "садик" и дальше спать))) Это я ей перед сном сказала, что завтра в садик пойдем)))
Но я бы не чередовала, лучше и творчество и танцы сразу, иначе как-то непонятно. Каждый день мне было бы много, так как прогулок количество сокращается. Поэтому у нас сейчас 2 раза, если пойдем в ГКП, то будет 3, будет оптимально. Хотя, возможно, какое-то время и туда, и сюда будем ходить, тогда будет каждый день. Но каждый день тяжело, если с ребенком там быть.
Они там действительно многому учатся! Если Варе понравилось, я бы воспользовалась этим и продолжила бы ходить! Тем более дома ты так не будешь с ней танцевать, как там))) Мы вот на музык занятиях много движений выучили))) я так не танцую с ней дома)))