Непоседу и 3/9 Царство)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ничего, мне их некогда читать да и тратить деньги на макулатуру не хочется. Я читаю только в метро, а там я бываю крайне нерегулярно, а журналы нынче тяжелые...
все, что нужно читаю в онлайн.
мари клэр, эль, харперс базар, гламур - по настроению
на работе приходится еще просматривать кучу мужского глянца, из него с удовольствием читаю эксвайр
Никакие. Только под настроение раз в несколько месяцев могу что-нибудь взять.. Тут ориентируюсь по обложке)
А что вы потом с купленными журналами делаете?)) складируете или выбрасываете
очень редко, женский глянец даже в мини формате весит тонну+одни картинки и ноль инфо...
иногда покупаю караван, биографию. а чтобы поржать советую купить журнал 1000 советов, там такие рецепты и советы, закачаешься....а стоит рублей 20)
вроде салата из 5 слоев, один слой три корочки, или эти жуткие ежики и птенчики из яиц...
складирую на даче. у нас там всегда девочки почитают.
У меня сейчас любимые журналы: каталог икеи и елц какой-нибудь)
Сижу и рассматриваю)) когда найдется минутка раз в сто лет!
В салоне читаю инстайл иногда
Сама покупаю или кулинарное что-то, но это или прям обложка-содержание зацепили или повод типа нг или осенний номер с тыквами))
Еще про ремонт люблю и обустройство дачино чаще только смотрю картинки, тк ремонт уже сделан, а личной дачи нет, то просто наслаждаюсь картинками) потом маме с заметками отдаю... Потом через энное кол-во мес или лет выкидываю в тайне от мамы, потому что никто это не применяет в жизни...
Собственно за 2 года сына я купила не больше 5 журналов)
Кстати, спрошу тут, мож кто посоветует:
Хочу бабушке журнал какой-нить выписать.. Хорошо бы прям с каптинками, хорошим шрифтом и вообще качеством страниц и что-то про людей, историю, страны мож какие... Такой чтоб много всего интересного, а не готовка, огород, вязание...
Где это посмотреть? Мож что посоветуете? Ваши не читают такое?