Отзыв на Вадима Житнича
Наша свадьба состоялась 6 июня 2003 года (здесь и далее повествование ведется от жениха - Вадима). Задолго до этого события, я облазил весь интернет в поисках свадебных сайтов с фотографами. Сделав анализ всего увиденного, мне понравились ХЛОПОТЫ. Хлопая ушами и читая глазами, остановился на имени Вадима Житнича. Остановка была не только в пользу схожего имени, но и отличных отзывов, написанных, вроде бы, не самим фотографом. Дальше я посоветовался со своей невестой Надеждой, и, договорившись с Вадимом о встрече, мы отправились в зеленый район <Ясенево>, где всего лишь в одной остановке жил наш будущий фотограф (что он - будущий, мы поняли после встречи).
Трехчасовая беседа уверила нас в правильности выбора: вся квартира была отдана под фотостудию, все стены и обои жили фотографией, полки уставлены журналами <FOTO&video>. Я сам - поклонник фотографии, шагающий на грани любителя-профессионала, отличил обычного человека и человека, который отдает всю жизнь такому искусству, как <фотография>.
В приятной обстановке Вадим Житнич показал нам свое портфолио: свадебные фотографии, модели, пейзаж, портрет и другие интересные работы; мы обменялись опытом, обговорили более выгодное место прогулки для фотографии, некоторые идеи, рассказали ему план нашего свадебного дня, обсудили все финансовые стороны, показали свои фотографии.
Больше мы не искали фотографов.
Он приехал точно во время и пробыл на свадьбе с 9. 00 до 23. 00, за это время Вадим снял 12 пленок (11 цветных, 1 ч/б), мы отснимали кучу наших идей и его, получилось чуть больше 400 фотографий, которые все заняли почетное место в нашем альбоме. Качество фотографий великолепно, очень заслуживает внимания съемка в церкви.
Еще мы заказали оцифровку слайдов на диск и в подарок Вадим нам подарил 6 больших портретов и предложил нам еще раз одеть свадебные наряды и сняться у него в студии.
В скором будущем мы приедем к нему с детьми.
Соотношение ЦЕНА/КАЧЕСТВО - самое ОПТИМАЛЬНОЕ!!!
06. 06. 2003 - Вадим и Надежда