Все правильно. И наши дети как раз и есть ее опыт. До нас у нее было как раз 2 месяца практики в нашей школе. Не знаю сколько курсов в педучилище? В него же после 9 класса идут. Сейчас ей только 20 лет, когда мы начали ей еще 19 было. Но у нее красный диплом. А потом тут не только педагогический опыт нужен, но и человеческий, и когда в классе 2 неадеквата, которые постоянно нервы трепят и разборки между родителями устраивают, тут может и не до полноценного получения опыта. Ведь однозначно опыт приятнее получать в комфортной атмосфере.
Потому что не справляется она, а дергает постоянно меня. И меня это не устраивает. В прошлом году раз в неделю в школу ходила. В этом реже. Примеров я много писала, перечислять лень. Но каждый раз это был ее недосмотр, ее невнимательность, ее некомпетенность, 2 раза мы в больнице полежали из-за ее недогляда. 1 раз она мне сама предложила вызвать милицию, потому что при ней ударили Федю, (она держала его за руку,а Федю ударили, так, что было подозрение на перелом копчика). Сейчас я уже жду очередного повода (последней капли) написать в департамент (после чего она скорее всего уйдет,потому что уже готова уйти), пока 2 недели меня не трогали.
А я во всех направлениях рыла в прошлом году и с психологом мы работали, и с учителем разговаривали, и с директором. Вопрос в том, почему учитель держит ребенка, когда его бьют?? Тут к кому вопрос? Мой послушный, ему учитель сказал стой рядом и взяла за руку, мой и стоял. А неадекват не стоял, он решил ударить.
у меня не голословные обвинения и наезды, у меня все зафиксировано, записано...