+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: Внутриутробная задержка развития 34 нед

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от lk. Посмотреть сообщение
    внутриутробная задержка и отставание в размерах это разные вещи... размеры на 31-32 недели это одно. вопрос в другом: у вас созрело то, что должно созреть к вашему сроку? качество созревшего соответствует сроку?
    у меня неделю отставания по размерам поставил воеводин в 22-24 недели. в 32 недели отставание было недели 2-3. к пдр-у часть размеров была на 36 недель. смотрел те. но еще в 38 (или даже 36?) недель он сказал, что все что должно было созреть к родам -уже созревшее. легкие нормальные, какое-то там окостенение тоже в норме. в общем, если даже ребенок родится сейчас, он родится совершенно нормальным. а он еще месяц в пузе просидел.
    родилась мелочь. 3 кило весом, 48 сантиметров ростом.. ну и сейчас мелочь, 7 лет спустя.

а с сыном было странное ктг, поэтому решили что гипоксия, и начали откармливать меня актовегином с глюкозой. в результате раскормили ребенка в пузе, и родился гигант, 57см, 4200 (если не 4400) весом... и набирал каждый месяц по 1,5 кило, ел непрерывно... может потому что глюкозу повысили в моей крови... это не здорово для ребенка, да и для беременной тоже. повышает риск диабета в будущем.
    сейчас сын такой же мелкий как и дочка... и не с чему ему было быть крупным. так что я думаю что просто раскормили. из-за паники...
    сходи к приличному узисту, а не к врачу-истеричке... послушай веского мнения.

танюш, я не знаю что там созрело или нет. везде где описание органов стоит n.

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Мне тоже ставили задержку, но поскольку моя гиня была спокойная, то списывала это на позднюю овуляцию, но тем не менее прописывала мне курантил и актовегин. Помогло, детеныш рос активнее )

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр