+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: Внутриутробная задержка развития 34 нед

автор поста Гость
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    а ты сходи не к евстигнеевой, а к те.
    Я не понимаю смысла ходить к обычному узисту, чтобы потом выслушивать истерики в жк... ты или иди к узисту, мнения которого достаточно чтобы противостоять мнению врачей, которые не делали сами узи, но видят результат "норма", или... или не ходи вообще на узи..
    но зачем нужно два врача, мнению которых ты в равной степени не доверяешь?
    когда моя врач в жк попыталась не довериться мнению Воеводина, я просто ушла от нее и больше не приходила.
    К Те уже сейчас не пробиться..все занято. Начиталась что симметричная форма звур бывает чаще всего при болезни Дауна((( сижу реву((( а вдруг?

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от автор поста Посмотреть сообщение
    К Те уже сейчас не пробиться..все занято. Начиталась что симметричная форма звур бывает чаще всего при болезни Дауна((( сижу реву((( а вдруг?
    А скрининг какой был? По предыдущим узи что-то говорили? Или они все у Евстигнеевой были? Дауна все же можно предполагать по определенным признакам на узи, хотя, конечно, это не гарантия.
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от автор поста Посмотреть сообщение
    Ну у нас была симметричная форма, кроме того - скрининг был 1:25 по Дауну, Воеводин и Стыгар нам ставили страшные пороки сердца. И ничего этого у нас в результате не оказалось. Если я буду рожать еще, я буду делать узи только в жк, с меня хватит Воеводиных, Стыгаров и Мальмбергов - они не только нервы мои вытрепали, но и денег немало "скушали"
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Я бы, наверное, попила таблетки. Если б не помогло, легла бы на сохранение. Просто вспоминаю свою беременность - я б сочла за счастье, если б была только задержка роста у меня она скорее всего пошла с отслойки плаценты в первой половине беременности, потом ФПН ставили, кровоток высокий и все такое. Наверняка какая-то причина задержки есть, но не нужно поддаваться на истерики в жк. Можно и правда попытаться попасть к Те - поскольку я у него побывать не успела, он у меня пока не в черном списке а тут его любят
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр