Мой смотрит....интересные сюжеты...но юмор грубый....могут быть слова типа придурок....А так приключения...я иногда присоединяюсь
Ничего-познавательного или развивающего там-нет
Хуже "придурка" кажись нет....там вечно какие то закрученные сюжеты...поэтому и нравится многим...
Мы тоже от папы скрываем
А еще сыну-очень нравится " приключения тут-и-тама"
Жуткая мультипликация...герои страшненькие...тоже часто жесткий юмор...но моего не оторвать
Шикарная мультипликация, прорисованные фоны. Мы летом просмотрели все сезоны всей семьей. Ждем новых серий в нормальном переводе.
сначала меня бесил этот мульт, рожи ужас, он их копировал, цитировал, фу
потом ради интереса села посмотреть о чем он, поняла что приключения и что прям ужас-ужасного там ничего нет, хотя и красивого и прекрасного тоже)))) В общем, не запретила, смотрел, сейчас остыл
Зато сейчас этот дебильный тут и там, вот это на мой взгляд ПОЛНЫЙ кошмар, а не мульт. Если в гравити фолз хотя бы приключения и сюжет есть, то тут вообще ничего. пыталась ему запретить, пыталась переключать, отвлекать, искала замену - пока ничего не работает. Если вдруг натыкается на него, то все, не оторвать. Жду когда остынет
Без контроля смотрят. Когда я вижу, выключаю. Я, может, ужасная брюзга, но мне не нра такие мульты и все. И не даю поэтому.
СкубиДу даю смотреть, он туповатый, но интересные сюжеты доволь-таки, и лица человеческие, приятные.
А мульты типа Графити для взрослых подростков, ИМХО. И юмор тупой, чисто американский
я запретила
помоему и диалоги и персонажи ужас

на мой взгляд он дебильный. но мои смотрят, правда нечасто. я особо тоже не всматривалась, краем уха слышала диалоги и краем глаза видела героев, и все это меня в восторг не привело.
а вот к Тут и Таму я лучше отношусь) они тоже дебильные, но прикольные. а прикольность я уважаю)) а в гравити фолз прикольности ноль.
а помните еще был Зигги и Шарк?)) это единственный мульт, который я вместе с детьми с удовольствием смотрела))) хотя тоже дебильный, но смешной до безобразия)))