+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 << ... 8 9 10 11 >>
Показано с 91 по 100 из 110

Тема: Банкротство Трансаэро

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Ни разу в Д на дроп оффе не сталкивались с коллапсом. Мы вообще разбалованные. За 1.5 часа до вылета в аэропорт приезжаем. Ну и правда надо ориентироваться в аэропорту и все-таки региться онлайн. Все равно не люблю Шарик. Только через випзону хорошо. Пришел в аэропорт, чемоданы забрали, проводили в бар, потом паспорта забрали, потом коридарами провели до гейта, когда уже все сели в самолет и через 10 минут отрулили.
    мы когда вошли, я вообще в ступор встала. такое ощущение было, что пару рейсов задержали, потому что яблоку упасть просто некуда было! не то что встать с 2 большими чемоданами, тростью и двумя взбесившимися детьми. а обратно на выдаче багажа, мои дети 1,5 часа сидели на грязном подоконнике, потому что коляску у трапа нам не вернули по причине, что нет персонала для разгрузки самолета, по техническим причинам, есесно, а там дуло как из космоса, ктото стоял настырно ждал, а ктото ушел, в надежде увидеть ее вскоре на ленте. А я подумала, что посидим в зале ожидания..угу..посидели в итоге на подоконнике, а марго изговнилась, потому что спать хотела, а все сидушки были заняты, ни одного свободного места не было вообще. Дети вынесли мне весь мозг на корню, пока чемоданы ждали. это был вот...июнь-июль этого года. Писец, а не аэропорт!
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    мы когда вошли, я вообще в ступор встала. такое ощущение было, что пару рейсов задержали, потому что яблоку упасть просто некуда было! не то что встать с 2 большими чемоданами, тростью и двумя взбесившимися детьми. а обратно на выдаче багажа, мои дети 1,5 часа сидели на грязном подоконнике, потому что коляску у трапа нам не вернули по причине, что нет персонала для разгрузки самолета, по техническим причинам, есесно, а там дуло как из космоса, ктото стоял настырно ждал, а ктото ушел, в надежде увидеть ее вскоре на ленте. А я подумала, что посидим в зале ожидания..угу..посидели в итоге на подоконнике, а марго изговнилась, потому что спать хотела, а все сидушки были заняты, ни одного свободного места не было вообще. Дети вынесли мне весь мозг на корню, пока чемоданы ждали. это был вот...июнь-июль этого года. Писец, а не аэропорт!
    Угу. Поэтому и люблю Внучок))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Ни разу в Д на дроп оффе не сталкивались с коллапсом. Мы вообще разбалованные. За 1.5 часа до вылета в аэропорт приезжаем. Ну и правда надо ориентироваться в аэропорту и все-таки региться онлайн. Все равно не люблю Шарик. Только через випзону хорошо. Пришел в аэропорт, чемоданы забрали, проводили в бар, потом паспорта забрали, потом коридарами провели до гейта, когда уже все сели в самолет и через 10 минут отрулили.
    я последнее время на дроп-офф вижу такие же очереди как и в обычные - потому что регятся онлайн многие, багаж все равно есть, так что экономия несколько секунд.
    А вот через приорити стойки - отлично все.
    И вот поняла почему все таки не люблю шарик столь отчаянно, как многие тут - вот из-за тех самых очередей на все рейсы сразу.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я последнее время на дроп-офф вижу такие же очереди как и в обычные - потому что регятся онлайн многие, багаж все равно есть, так что экономия несколько секунд.
    А вот через приорити стойки - отлично все.
    И вот поняла почему все таки не люблю шарик столь отчаянно, как многие тут - вот из-за тех самых очередей на все рейсы сразу.
    я люблю шарик, близко, и быстро.
    какие очереди на все рейсы? за последние перелеты ни разу такого не было
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    а почему они обанкротились-то, кто мне объяснит?
    на проффоруме обсуждают, что у них чистые активы уже как года четыре в минусе, каких-то товарных знаковых себе наоценивали, которые никто не подтвердил. В общем, говорят, ожидаемо, но как обычно никто не знал.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    странно... я последние 3 года только из шарика летаю, потому что он ближайший, ни разу не сталкивалась с тем, что ты описываешь. и очередей нигде ни разу не было. в отличие от домодедово, которым пользовались много лет до того, потому что раньше жили ближе к нему. шарик люблю в общем. этой зимой летели в порядке исключения из домодедово, и вот там очередей и народу было гораздо больше, чем в шарике... может конечно я такой крутой везунчик, но реально никогда не было очередей и долгих ожиданий за последние 3 года... последний раз в этом августе летали.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    это ты о чем? на паспортном контроле или на регистрации? я ни там, ни там не сталкивалась с большими очередями, пара человек всегда...

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    А можно вопрос не по теме? Ну просто отдельную темку создавать глупо вроде, но по мере чтения меня заинтересовал один момент.
    Многие пишут, что были проблемы с рассадкой в самолете, что могут посадить отдельно от ребенка. Мы в этом году летели первый раз. Аэрофлотом. И у нас на билетах были указаны места. Мало того, когда муж их покупал, ему схему самолета выдали, чтоб выбрал места. И на них же мы и сидели, что туда, что обратно. Причем, при вылете из Москвы мы опоздали на посадку (потерялись в Шереметьево), и когда вбежали в самолет, места были заняты все, кроме наших четырех. То есть, на них явно не сажали. Это вот что? Аттракцион невиданной щедрости от аэрофлота? Почему у нас были определеные места, в то время как других людей, сажают куда стюардесса скажет? Билеты были самые дешевые, эконом-класс, по моему даже какие-то акционные - в Крым.
    =======
    бывшая Lady AM

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мышка с книжкой Посмотреть сообщение
    А можно вопрос не по теме? Ну просто отдельную темку создавать глупо вроде, но по мере чтения меня заинтересовал один момент.
    Многие пишут, что были проблемы с рассадкой в самолете, что могут посадить отдельно от ребенка. Мы в этом году летели первый раз. Аэрофлотом. И у нас на билетах были указаны места. Мало того, когда муж их покупал, ему схему самолета выдали, чтоб выбрал места. И на них же мы и сидели, что туда, что обратно. Причем, при вылете из Москвы мы опоздали на посадку (потерялись в Шереметьево), и когда вбежали в самолет, места были заняты все, кроме наших четырех. То есть, на них явно не сажали. Это вот что? Аттракцион невиданной щедрости от аэрофлота? Почему у нас были определеные места, в то время как других людей, сажают куда стюардесса скажет? Билеты были самые дешевые, эконом-класс, по моему даже какие-то акционные - в Крым.
    Вас зарегили при покупке билетов. Мы тоже всегда регимся заранее (это нормально и так и должно быть и никто ваши места не займет, хоть пусть вас к ввп подвозят на самолет самыми последними и никогда никого стюардесса не рассаживает), но я не знаю, что учудило Трансаэро в этом году, но места поменяли ВСЕМ. Они просто аннулировали ВСЕМ онлайн-регистрацию и заставили всех проходить ее заново уже в аэропорту и вот в аэропорту регистрировали всех черти как. Там скандал на скандале был.

Edelweiss:) offline Старожил Edelweiss:) 50
    Цитата Сообщение от Мышка с книжкой Посмотреть сообщение
    У АФЛ есть тарифы, некоторые из них позволяют выбрать места при покупке. И это не промо и не бюджет, как минимум оптимум.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 << ... 8 9 10 11 >>