+100 ненавижу Домодедово!!!!! Хоть и живу на каширке...
Внуково отличный аэропорт- миллион окошек на регистрацию. А после столько же на паспортный контроль. Огромный зал где можно посидеть - в Домодедово три стула_на_гейт, по при лету три окна на контроль паспортный
Мы во Внуково за минуту проходим по при лету контроль- там 10 окошек...и багаж очень быстро отдают
внуково отличный аэропорт- миллион окошек на регистрацию. а после столько же на паспортный контроль. огромный зал где можно посидеть - в домодедово три стула_на_гейт, по при лету три окна на контроль паспортный
мы во внуково за минуту проходим по при лету контроль- там 10 окошек...и багаж очень быстро отдают[/quote]
+100000
Кстати спросила сейчас у мужа (он улетел раньше нас уральскими авиалиниями) сказал отличный полет и напитки на выбор штук 5. Только потом еда тоже на выбор и потом чай. Трансаэро совсем плохо все((((
Это было объявлено еще около месяца назад, мы как раз улетали в Турцию ими. Мы тоже всегда старались летать именно трансами и всегда ценили их гораздо больше Аэрофлота.
В этом году сервис прям разительно изменился. Никаких запакованных в индивидуальную упаковку наушников и пледов на сидениях, как обычно это было; никаких подарков детям ни туда, ни обратно (всегда было и туда и обратно); еда - два пирожка, микро салатик из капусты, кусочек сыра и кексик в шоколаде. Все. Из напитков только кола-спрайт-чай-кофе, никаких соков. Правда предложили детское питание, раньше не предлагали. Но нам нафиг не нужно было.
у меня Домодедово ...в 20 минутх езды....
Мне это гораааздо удобнее ...чем с ребенком и чемоданами минимум 2 часа перется во Внвуково или из Внуково...какие то там Аэроэкспрессы...бррр....
А тут сел ....и за 20 минут уже в аэропорту ....
Поэтому мне именно Домодедово милее ...
Внуково конечно спокойнее......понятнее...уютнее...но елки палки ...мне туда только ночью удобно добираться