в НЙ у афл обычно дешевые билеты, ну и в некоторые места по рф зачастую бывают неплохие цены, но и с7 на этих направлениях тоже демпингует, когда у афл дешевые тарифы.
некоторым другими АК неудобно летать, городов перелетов мало или часто с пересадками... а некоторые (и таких немало), просто боятся летать чем то иным, нежели афл.
В принципе, у с7 есть сейчас реальный шанс освоить часть направлений, которые раньше трансы занимали... но кто ж им даст, да и баблосов нужно много. Но зато конкуренция афл хотя бы была.... а то сейчас совсем грустно будет...с ценами особенно..
В НЙ летали Трансы, АФЛ и Дельта. Дельта в декабре прекращает полеты в Мск, Трансаэро - банкрот тч у Аэрофлота просто развязаны руки, мне даже интересно, какие цены на билеты будут. Они уже недешевые, но самое интересное, я думаю, впереди. Наверное альтернатива- кривые рейсы, но это не всегда удобно.
что то подсказывает что дельта ушла из-за кризиса и санкций, а не конкуренции. Вообще если глянуть расписание года полтора назад и сейчас, разница ощущается - что Аэрофлот количество рейсов сокращает, что иностр авиакомпании уходят/оставляют один рейс(((
Кстати на счёт цен афл - ушли тайские авиалинии, а совсем недавно афл на ноябрь - март билеты в бкк и пхукет по 30 продавали, что дешевле того года даже ...
все правильно, ушли из-за кризиса (чуть ли не первые объявили об этом, если память не изменяет), но учитывая, что второй перевозчик (а в штаты он сопоставим по объемам перевозки с афл, пожалуй) канул в лету, есть шанс вернуться. Да и рынку неплохо от такого шага - должна быть конкуренция на прямом маршруте.
С тайцами чуть иная ситуация, афл вроде как должен был перетянуть паксов, которые тайцами летают, а этого видимо не случилось, потому что бизнес у трансов в этом направлении не хуже афл, видимо поэтому и демпинговали. Да и вообще, кризис по тайскому направлению тоже ударил.
Последний раз редактировалось Lutik; 07.10.2015 в 11:22.=======
Не знаю по поводу аэропортов.... мне шарик нелюбим. Во Внуково оданжды в очереди на паспотный контроль стояло 600 человек. Запомнила надолго это. В Домодедово оставляем свою машину на ближайшем паркинге и потом на ней же едем домой. Летели на днях оренбургом до Симферополя , так нам транслиовали наш взлет и посадку камерой. У меня был бурный восторг. Кормили лучше в редвингз (обратно). Правда тушкины ноги на меня наводили страх. Мне казалось, что я их сейчас буду в руках держать )))). Места под шасси достались.
Последний раз редактировалось Рыжык; 07.10.2015 в 18:08.=======