+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 110

Тема: Банкротство Трансаэро

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    в смысле не просто так?
    Потому что на аэрофлот на эти даты билеты уже запредельно стоят. Кто то хочет снять денежные сливки. Ну моё это мнение.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Потому что на аэрофлот на эти даты билеты уже запредельно стоят. Кто то хочет снять денежные сливки. Ну моё это мнение.
    а другие авиакомпании от нас никуда не летают что ли? или у них еще дороже? я как-то нечасто аэрофлотом летаю, а трансами и вовсе не припомню когда... а я всегда беру самые дешевые билеты из того что есть. следовательно аэрофлот никогда и не был дешев...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а другие авиакомпании от нас никуда не летают что ли? или у них еще дороже? я как-то нечасто аэрофлотом летаю, а трансами и вовсе не припомню когда... а я всегда беру самые дешевые билеты из того что есть. следовательно аэрофлот никогда и не был дешев...
    в НЙ у афл обычно дешевые билеты, ну и в некоторые места по рф зачастую бывают неплохие цены, но и с7 на этих направлениях тоже демпингует, когда у афл дешевые тарифы.
    некоторым другими АК неудобно летать, городов перелетов мало или часто с пересадками... а некоторые (и таких немало), просто боятся летать чем то иным, нежели афл.

В принципе, у с7 есть сейчас реальный шанс освоить часть направлений, которые раньше трансы занимали... но кто ж им даст, да и баблосов нужно много. Но зато конкуренция афл хотя бы была.... а то сейчас совсем грустно будет...с ценами особенно..
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    в НЙ у афл обычно дешевые билеты, ну и в некоторые места по рф зачастую бывают неплохие цены, но и с7 на этих направлениях тоже демпингует, когда у афл дешевые тарифы.
    некоторым другими АК неудобно летать, городов перелетов мало или часто с пересадками... а некоторые (и таких немало), просто боятся летать чем то иным, нежели афл.

В принципе, у с7 есть сейчас реальный шанс освоить часть направлений, которые раньше трансы занимали... но кто ж им даст, да и баблосов нужно много. Но зато конкуренция афл хотя бы была.... а то сейчас совсем грустно будет...с ценами особенно..
    правильно, а зачем людям летать? пусть сидят на своих местах и работают за еду. идеальный электорат.

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light

В НЙ летали Трансы, АФЛ и Дельта. Дельта в декабре прекращает полеты в Мск, Трансаэро - банкрот тч у Аэрофлота просто развязаны руки, мне даже интересно, какие цены на билеты будут. Они уже недешевые, но самое интересное, я думаю, впереди. Наверное альтернатива- кривые рейсы, но это не всегда удобно.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мерси Посмотреть сообщение
    В НЙ летали Трансы, АФЛ и Дельта. Дельта в декабре прекращает полеты в Мск, Трансаэро - банкрот тч у Аэрофлота просто развязаны руки, мне даже интересно, какие цены на билеты будут. Они уже недешевые, но самое интересное, я думаю, впереди. Наверное альтернатива- кривые рейсы, но это не всегда удобно.
    да уж... слетать в НЙ было раньше дешевле, чем чартером в Турцию, а теперь конкурентов нет АФЛ-у... я думаю, что Дельта останется на маршруте в свете таких событий. Ушли то они из-за конкуренции. Я почему то думала, что они в октябре закрыли закрыли полетную программу.
    =======

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    да уж... слетать в НЙ было раньше дешевле, чем чартером в Турцию, а теперь конкурентов нет АФЛ-у... я думаю, что Дельта останется на маршруте в свете таких событий. Ушли то они из-за конкуренции. Я почему то думала, что они в октябре закрыли закрыли полетную программу.
    что то подсказывает что дельта ушла из-за кризиса и санкций, а не конкуренции. Вообще если глянуть расписание года полтора назад и сейчас, разница ощущается - что Аэрофлот количество рейсов сокращает, что иностр авиакомпании уходят/оставляют один рейс(((
    Кстати на счёт цен афл - ушли тайские авиалинии, а совсем недавно афл на ноябрь - март билеты в бкк и пхукет по 30 продавали, что дешевле того года даже ...

Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    что то подсказывает что дельта ушла из-за кризиса и санкций, а не конкуренции. Вообще если глянуть расписание года полтора назад и сейчас, разница ощущается - что Аэрофлот количество рейсов сокращает, что иностр авиакомпании уходят/оставляют один рейс(((
    Кстати на счёт цен афл - ушли тайские авиалинии, а совсем недавно афл на ноябрь - март билеты в бкк и пхукет по 30 продавали, что дешевле того года даже ...
    все правильно, ушли из-за кризиса (чуть ли не первые объявили об этом, если память не изменяет), но учитывая, что второй перевозчик (а в штаты он сопоставим по объемам перевозки с афл, пожалуй) канул в лету, есть шанс вернуться. Да и рынку неплохо от такого шага - должна быть конкуренция на прямом маршруте.
    С тайцами чуть иная ситуация, афл вроде как должен был перетянуть паксов, которые тайцами летают, а этого видимо не случилось, потому что бизнес у трансов в этом направлении не хуже афл, видимо поэтому и демпинговали. Да и вообще, кризис по тайскому направлению тоже ударил.
    Последний раз редактировалось Lutik; 07.10.2015 в 11:22.
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Не знаю по поводу аэропортов.... мне шарик нелюбим. Во Внуково оданжды в очереди на паспотный контроль стояло 600 человек. Запомнила надолго это. В Домодедово оставляем свою машину на ближайшем паркинге и потом на ней же едем домой. Летели на днях оренбургом до Симферополя , так нам транслиовали наш взлет и посадку камерой. У меня был бурный восторг. Кормили лучше в редвингз (обратно). Правда тушкины ноги на меня наводили страх. Мне казалось, что я их сейчас буду в руках держать )))). Места под шасси достались.
    Последний раз редактировалось Рыжык; 07.10.2015 в 18:08.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Не знаю по поводу аэропортов.... мне шарик нелюбим. Во Внуково оданжды в очереди на паспотный контроль стояло 600 человек. Запомнила надолго это. В Домодедово оставляем свою машину на ближайшем паркинге и потом на ней же едем домой. Летели на днях оренбургом до Симферополя , так нам транслиовали наш взлет и посадку камерой. У меня был бурный восторг. Кормили лучше редвингз. Правда тушкины ноги на меня наводили страх. Мне казалось, что я их сейчас буду в руках держать )))). Места под шасси достались.
    во внуково даааавно такого нет. Меня ДМД не напрягает, хотя когда часто летаешь из Шарика и потом попадаешь в ДМД, немного раздражают толпы.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>