вернулись трансаэро. вылет переносили аж 2 раза, о первом переносе сообщили за две недели, потом задержали вылет ещё на час. кормили 2 пирожками, салатиком с кусочком колбасы, одним напитком и бисквитом алёнка. младшему предложили детское питание 2 банки + булка + молоко (странно, что когда туда летели, не предложили мелкому питание). никаких детских наборов нет. несмотря на то, что мы зарегились в аэропорту почти самые последние, но места дали всё равно козырные, как будто их держали для нас))).
в общем мне тоже жаль, что вот так с трансаэро грустно. мне нравилась эта компания.
что касается того, что с ребенком зарегили на разные места, так я в такие истории попадала не раз с другими авиакомпаниями и даже в ржд. всегда удавалось решать вопросы без привлечения персонала и скандалов, сами менялись с пассажирами. вот из мадрида летели s7 дали три места в разных частях самолета. решили очень быстро вопрос на месте и сидели рядом все втроем. я всегда решаю такие вопросы с пассажирами, обрисовывая им ситуацию, что для их же спокойствия и комфорта лучше пересесть, а родители будут сидеть рядом со своим чадом. но если они не хотят пересаживаться, то пусть сидят рядом с нашим чадом. народ предпочитает поменяться местами)))
в НЙ у афл обычно дешевые билеты, ну и в некоторые места по рф зачастую бывают неплохие цены, но и с7 на этих направлениях тоже демпингует, когда у афл дешевые тарифы.
некоторым другими АК неудобно летать, городов перелетов мало или часто с пересадками... а некоторые (и таких немало), просто боятся летать чем то иным, нежели афл.
В принципе, у с7 есть сейчас реальный шанс освоить часть направлений, которые раньше трансы занимали... но кто ж им даст, да и баблосов нужно много. Но зато конкуренция афл хотя бы была.... а то сейчас совсем грустно будет...с ценами особенно..