-
И мне трансов жалко(( Я как аэрофоб всему предпочла бы АФЛ (не знаю почему)), но с их ценами и топливными сборами (когда, например, пакетом в Турцию летишь), хошь-не хошь, съезжали всегда на Трансаэро. В этом году вот в Турцию летали - был выбор из Трансов, Ютэйра и ред вингз. Даже не стала смотреть, у кого время удобнее, из этих однозначно Трансов выбрали.
Летели вот в августе, зарегились онлайн, места были два рядом, одно через проход. Выдали нам посадочные, мы даже не глянули. Заходим на борт, а нам стюардессы так вежливо: "Вам налево и прямо, вам направо и прямо, а вам вооон туда". То есть, налево отправлялась я, направо муж, а воооон туда двухлетний ребенок, один. Но я даже слова матерного вымолвить не успела, как стюардесса уже по рации с кем-то сконтачилась, "пойдемте", - говорит. И нас троих проводили на второй этаж, посадили сразу за бизнесом. Кроме нас не в бизнесе на втором этаже летели еще мужчина и женщина. Все. И расстояния между креслами там нормальные. А весь первый этаж битком. С таким комфортом я не помню шоб мы вообще когда-то летали)) Кстати, на посадке у ребенка уши разболелись, рыдал все снижение и посадку. Вокруг нас две стюардессы все это время бегали, пледики-подушки предлагали, капли в нос принесли, воды, платочки. Это, видимо, от того, что мы своими орами бизнес напрягали, но все равно приятно было.
Еда, конечно, удивила. Я вообще в самолете всегда очень жду еду - не потому что очень голодная, а потому что, пока я все эти кулечки распаковываю и ем, забываю, что надо бояться)) А тут два пирожка, что-то настругано в салатницу, внизу кусок колбасы жутковатого вида, есть ее побоялись)) На десерт кусочек рулета Аленка. Попить особо нечего - чай-кофе-вода. Причем, когда еду давали, стюардесса еще уточнила: "Ребенок тоже будет"? Нет, блин, голодным пусть летит, пусть и за место отдельное уплочено (ребенкиной порцией мужа накормили в итоге))
На рюкзачки и не расчитывала - я вообще почему-то до сегодняшнего дня была уверена, что их только АФЛ дает)) так что взяли свой рюкзачок со своими развлекухами.
А так вообще сервис на борту самолета - это то, что меня парит в последнюю очередь. Точнее не парит вообще. Мне главное долететь благополучно
=======
-