+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 110

Тема: Банкротство Трансаэро

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Ни разу в Д на дроп оффе не сталкивались с коллапсом. Мы вообще разбалованные. За 1.5 часа до вылета в аэропорт приезжаем. Ну и правда надо ориентироваться в аэропорту и все-таки региться онлайн. Все равно не люблю Шарик. Только через випзону хорошо. Пришел в аэропорт, чемоданы забрали, проводили в бар, потом паспорта забрали, потом коридарами провели до гейта, когда уже все сели в самолет и через 10 минут отрулили.
    я последнее время на дроп-офф вижу такие же очереди как и в обычные - потому что регятся онлайн многие, багаж все равно есть, так что экономия несколько секунд.
    А вот через приорити стойки - отлично все.
    И вот поняла почему все таки не люблю шарик столь отчаянно, как многие тут - вот из-за тех самых очередей на все рейсы сразу.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я последнее время на дроп-офф вижу такие же очереди как и в обычные - потому что регятся онлайн многие, багаж все равно есть, так что экономия несколько секунд.
    И вот поняла почему все таки не люблю шарик столь отчаянно, как многие тут - вот из-за тех самых очередей на все рейсы сразу.
    я люблю шарик, близко, и быстро.
    какие очереди на все рейсы? за последние перелеты ни разу такого не было
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    я люблю шарик, близко, и быстро.
    какие очереди на все рейсы? за последние перелеты ни разу такого не было
    И я! Летела в январе, августе и октябре.
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    это ты о чем? на паспортном контроле или на регистрации? я ни там, ни там не сталкивалась с большими очередями, пара человек всегда...

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    А можно вопрос не по теме? Ну просто отдельную темку создавать глупо вроде, но по мере чтения меня заинтересовал один момент.
    Многие пишут, что были проблемы с рассадкой в самолете, что могут посадить отдельно от ребенка. Мы в этом году летели первый раз. Аэрофлотом. И у нас на билетах были указаны места. Мало того, когда муж их покупал, ему схему самолета выдали, чтоб выбрал места. И на них же мы и сидели, что туда, что обратно. Причем, при вылете из Москвы мы опоздали на посадку (потерялись в Шереметьево), и когда вбежали в самолет, места были заняты все, кроме наших четырех. То есть, на них явно не сажали. Это вот что? Аттракцион невиданной щедрости от аэрофлота? Почему у нас были определеные места, в то время как других людей, сажают куда стюардесса скажет? Билеты были самые дешевые, эконом-класс, по моему даже какие-то акционные - в Крым.
    =======
    бывшая Lady AM

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мышка с книжкой Посмотреть сообщение
    А можно вопрос не по теме? Ну просто отдельную темку создавать глупо вроде, но по мере чтения меня заинтересовал один момент.
    Многие пишут, что были проблемы с рассадкой в самолете, что могут посадить отдельно от ребенка. Мы в этом году летели первый раз. Аэрофлотом. И у нас на билетах были указаны места. Мало того, когда муж их покупал, ему схему самолета выдали, чтоб выбрал места. И на них же мы и сидели, что туда, что обратно. Причем, при вылете из Москвы мы опоздали на посадку (потерялись в Шереметьево), и когда вбежали в самолет, места были заняты все, кроме наших четырех. То есть, на них явно не сажали. Это вот что? Аттракцион невиданной щедрости от аэрофлота? Почему у нас были определеные места, в то время как других людей, сажают куда стюардесса скажет? Билеты были самые дешевые, эконом-класс, по моему даже какие-то акционные - в Крым.
    Вас зарегили при покупке билетов. Мы тоже всегда регимся заранее (это нормально и так и должно быть и никто ваши места не займет, хоть пусть вас к ввп подвозят на самолет самыми последними и никогда никого стюардесса не рассаживает), но я не знаю, что учудило Трансаэро в этом году, но места поменяли ВСЕМ. Они просто аннулировали ВСЕМ онлайн-регистрацию и заставили всех проходить ее заново уже в аэропорту и вот в аэропорту регистрировали всех черти как. Там скандал на скандале был.

Edelweiss:) offline Старожил Edelweiss:) 50
    Цитата Сообщение от Мышка с книжкой Посмотреть сообщение
    У АФЛ есть тарифы, некоторые из них позволяют выбрать места при покупке. И это не промо и не бюджет, как минимум оптимум.
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Edelweiss:) Посмотреть сообщение
    У АФЛ есть тарифы, некоторые из них позволяют выбрать места при покупке. И это не промо и не бюджет, как минимум оптимум.
    +1! В самом дешевом такие нельзя заранее. Только за 24ч
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Не встречала ничего лучше шарика и афл. Никаких очередей. А если вдруг есть- с детьми пропускают без очереди. Сами работники проходят и везде проводят. И через пасс контроль и при поспдке в самолет. А регистрация с детьми - через бизнес-класс. Люблю их нежно)
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    Не встречала ничего лучше шарика и афл. Никаких очередей. А если вдруг есть- с детьми пропускают без очереди. Сами работники проходят и везде проводят. И через пасс контроль и при поспдке в самолет. А регистрация с детьми - через бизнес-класс. Люблю их нежно)
    ну видимо мне придется детей брать в командировки, у меня чаще всего вылеты из шарика по работе.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр