+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 81

Тема: Пятничный))) А у вас есть мечта???

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    Мечт много:
    мир во всем мире
    здоровья детям, родным и близким
    достойного будущего своим детям
    быть счастливой до самого конца
    расплатиться с долгами, доделать ремонт (если бы доллар был хоть 30 р-то с долгами можно было бы покончить быстрее)
    научиться играть на саксофоне (просто мечтаю, ничего для этого не делаю)
    жить у моря, или чтобы море жило у меня
    хочу хоть часок поболтать и обнять свою бабушку, показать ей правнуков и свадебные фотографии ( ее нет уже больше 15 лет)
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Я мечтаю лишь о том, чтобы мои дети пережили нас с мужем, и чтобы я пережила своих родителей. Нет ничего страшнее в жизни, чем терять своих детей. Все. Больше мне ничего в жизни не надо.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр