от класса дарят 5 тыс+букет
остальным по букету и по-моему карточки на 1000р
я в рк сдаю всегда, решила не дарить ничего... тем более конец месяца, очень много расходов и платежей (спорт, кружки, обеды, продленка)
от класса дарят 5 тыс+букет
остальным по букету и по-моему карточки на 1000р
я в рк сдаю всегда, решила не дарить ничего... тем более конец месяца, очень много расходов и платежей (спорт, кружки, обеды, продленка)
у нас еще и др у учителя в октябре
я в этот раз ничего не дарила. Вообще, были мысли с Сережей что-нибудь сделать. Она у нас всякое рукоделие любит и поделки, а тут от ученика. По меньшей мере приятно будет. Но дочь свалилась с очередной обструкцией и мне не до подарков стало. Поздравил родительский комитет, я там постояла на поздравлении и все.
Я ничего не дарю, в РК исправно сдаю деньги, пусть они и дарят.
есть такие и много. я от себя в школе дарю только классной и англичанке небольшие подарочки. всем дарить умрешь... тем более в средней и старшей школе.
Мы. Не дарили ни от класса ни от себя.
В школе в этом году вообще РК самоустранился и денег соответственно не собирали.
Так же было в саду на День воспитателя - от группы денег на подарки не собирали и ничего не дарили.
Я от себя ничего не дарю обычно. Дарят же от класса, от группы.
Только диски иногда дарю с детскими песнями (нами с Богушевской записанными) - но это другое, это скорее для детей, чем для самих педагогов/воспитателей.
Покупать дорогие подарки не по карману, а ерунду какую-нибудь - не вижу смысла.