Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Сергей Новожилов

Pantera_ offline Форумчанин Pantera_ 10
    На свадьбе он мне очень понравился. Такой приятный спокойный молодой человек

Оля offline Banned Оля 10

Сергей Новожилов

Видела его фотографии. Красивые. Понравились. Я позвонила ему, но общаться с ним было просто невозможно. Общение было неприятным. Больше я с ним не разговаривала. Кто не обращает внимание на личностть фотографа, тем, я думаю можно к нему обратиться. Но лично я его не хочу видеть на своей свадьбе. Очень неприятно общаться. Разговаривал снисходительно и с неохотой. Вялый какой-то. Но фото классные.

Tatalia offline Форумчанин Tatalia 10
    Мы заплатили 160 за 5 пленок с печатью, но сейчас, по-моему, уже 200.
    Очень понравились полученные фотографии и отношение к работе. Получились и постановочные кадры, и естественные. У нас была плохая погода на свадьбе, но даже в таких условиях вышло примерно 130 хороших фотографий. Цены тоже весьма гуманны - так что искренне рекомендую. Вообще зайдите на его сайт, и все сами увидите.
    В общем, мне приятно посмотреть, думаю, он все уплаченное до копейки отработал.

Tatalia offline Форумчанин Tatalia 10

Сергей Новожилов

Очень понравились полученные фотографии и отношение к работе. Получились и постановочные кадры, и естественные. У нас была плохая погода на свадьбе, но даже в таких условиях вышло примерно 130 хороших фотографий. Цены тоже весьма гуманны - так что искренне рекомендую. Вообще зайдите на его сайт, и все сами увидите. В общем, мне приятно посмотреть, думаю он все уплаченное до копейки отработал.

Elena Гость

Сергей Новожилов

Нечеловеческое спасибо Сергею за его участие в нашей свадьбе! Фотограф, который не просто присутствовал, а работал - творчески. Последнее так порадовало!
    Как, впрочем, и фотографии. Мы с мужем очень довольны.

Юля offline Свой Юля 10

Сергей Новожилов

Очень рекоменую Сергея. Благодаря ему у меня теперь 300!!!!!!! замечательных фотографий!!!
    Сколько стоят его услуги я не знаю, муж занимался этим вопросом, но одноачно вы не пожалеете заплаченных денге. На все торжественные события, где понадобится фотооператор я обязательно его приглашу!
    Это талант!