о, а я кстати тоже ем овсянку на воде без всего! причем в наиболее извращенном виде - заливаю небольшим количеством кипятка и жду, пока загустеет до состояния "ложка стоит", и такую ем
Молочные каши (овсянку, манку и т.д.) не люблю, но иногда "в охотку" могу съесть, а вот гречка с сахаром и молоком для меня полнейшее фууу и беее![]()
Ну, из более-менее странного у меня:
1. Чай с помидорами свежими или огурцами (вместо конфеты, так сказать).
2. Клубника, малина или вишня свежие с бальзамическим уксусом (мою, посыпаю чуть сахаром тростниковым и щедро поливаю уксусом).
3. Рыба с яблоками (филе трески, а сверху яблоки и можно лук, все слегка пассерованное, чуть смазать сметаной, соль-перец по вкусу и в духовку).
Я давно сахар не добавляю в чай или кофе. Но лишь с чебуреками пью с удовольствием чай с сахаром и лимоном.
Хлеб с подсолнечным маслом и солью, тоже да
Хлеб натереть чесноком с солью!
Клубника, залитая молоком, чтоб плавала
Люблю манные биточки в киселе. Было такое блюдо в столовых и кафе в детстве и мама готовила. Но многие его воспринимают как гадость
А это странность родителей:
Тюря - вода, немного подсол масла, соль, лук репчатый мелко порезанный и покрошенный хлеб небольшими кусочками. Так сказать быстрый холодный суп для нищих))), из старины кстати рецепт, на скорую руку
Мои дети любят грызть сырой картофель, вот это я не понимаю))