какая жуткая тема))) практически каждый пост наводит на меня ужас))) у меня ничего такого нет!)) никогда не ела и не хотела ничего странного))
В детстве очень любила сырое яйцо в стакан перемешать с солью и добавить кусочки белого хлеба. Сейчас не ем по понятным соображениям.
Овсянка на воде без всего это не странно, а очень полезно. На 70% процентов - это мой завтрак обычный.
В голодные времена хлеба не было
У меня бабушки без хлеба за стол не сядут. Хлеб всему голова. Так положено.
Хлеб как основная еда используется часто. Поехал тракторист в поле-с собой хоеб и арбуз, хлеб и дыня, хлеб и кислое молоко/простокваша. На жаре много есть не хочется. И специфика южных районов=работа в полях, контейнеры с едой возить не удобно. Вот и присопабливаются. А дальше свои привычки передают детям, те своим и тп
Я вот с белым не люблю, а с черным могу съесть
Я в детстве часто ела на ужин холодное молоко и хлеб. Просто вкусно.
А черный хлеб с арбузом еще и полезен, не помню чем...
Я домой могу купить майонез раз в полгода/год или по случаю салата(но это тоже 1-2 раза в год). И есть мне его хочется только перед крит.днями. Вот только тогда! И чипсов и кофе и булок... И либо сдерживаешь себя, либо нетно с возрастом я умнею и мне легко выпить воды и попытаться заесть морковкой, а лет в 16 я не ограничивала себя. Кусок хлеба и 3 капли майонеза и так вкусно
Спорт это правильно. Но не есть после 7, а ложиться в 12-1-2 это плохо.
Надо есть по чуть-чуть, правильную пищу и часто. А так лишь голодаешь.