+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: завал на 39 неделях, есть кто юристы помочь)))

Незарегистрированный Гость

завал на 39 неделях, есть кто юристы помочь)))

Все как обычно))). Скоро рожать, а все в один день.
    В понедельник день учителя, м утра сбегаем поздравим, потом с мужем ехать в ФМС . вот это и есть основная проблема. Хотим подать ему на РВП, он гражданин Украины, но так как, в Москве не пробиться, записались через инет у области, нам знакомый должен " предоставить" место проживания). И началось самое весёлое, знакомый где-то чего начитался и наотрез отказался делать регистрацию по адресу что мы указали ( но вроде как можно, получить рвп, а потом написать заявление, что мол так и так, по указанному адресу проживать не получается, проживаю там то и там то) ?! Не знаю прокатит ли?! Второе, это анкета, заполнить её очень сложно, посоветовали юриста, который заполнит за нас времени два дня и началось, мы с ним заключаем договор и т.д. НО! Он не несёт ответственности за правильно заполненное заявление!!! То есть он ошибся, документы не приняли и всё ... Заново очередь на подачу документов

Дальше больше, юрист по телефону говорит, "Ой, а вы ещё и судимы?!". Это другая форма заявления и т.д.( типа, оплата за такое заявление больше . ). Объясняю, что ФМС принимает только одну форму заявления, которая у них на сайте, начинается разговор, что у нас ничего не получится и вообще с судимостью надо у себя на Украине сидеть . вот тебе на))). Человек третьего сорта. Решила сама скачать заявление, сама заполнить, ноутбук не включается)))). Завтра побегу с детьми искать инет кафе, искать это заявление качать заполнять)))
    И вдобавок ко всему, в понедельник в саду собрание с логопедом и психологом, воспитатель сказала" как угодно отменяйте все дела и приходите!"
    Ну, не могу я разорваться, не могу))))
    Во вторник в роддом кладут))))
    Поддержите кто советом, кто словом!!!

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Удачи
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Даже если что-то не успеете или не получится, мир не рухнет, поверь! )
    Все будет хорошо!
    =======

Мир то не рухнет)))
    Но, если папе придётся выезжать, то он в РФ сможет вернуться только через 90 суток, мне как это время жить и на что?!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Мир то не рухнет)))
    Но, если папе придётся выезжать, то он в РФ сможет вернуться только через 90 суток, мне как это время жить и на что?!
    не поняла про 90 дней... а разве есть мораторий после выезда на въезд в рф обратно?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Удачи! Тоже не поняла почему не может тут же обратно через пару дней вернутся? У меня тетя и брат так и ездят.
    =======

90 суток в 180 дней,, другими словами, 90 через 90 )))
    Это раньше куча, продлеваний, послаблений было для Украины, с 1 ноября все отменяется.
    .
    До 1 ноября кто не определился с правовым статусом, выезжает из РФ на 90 суток...

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Так пусть выедет до 1 го ноября и вернется, а дальше будете оформлятся если сейчас не получится.
    =======

90 суток суммарно)
    То есть, он выезжает 15 октября. И например, 17 октября въезжает, но ... На оставшиеся 15 суток)))

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>