Интересно , почему судимый иностранный муж раньше не чесался по поводу своего пребывания вне Украины?
Зы: любопытства ради, автор, а бывшая семья знает от судимости нынешнего мужа?
Интересно , почему судимый иностранный муж раньше не чесался по поводу своего пребывания вне Украины?
Зы: любопытства ради, автор, а бывшая семья знает от судимости нынешнего мужа?
Последний раз редактировалось Гай-до; 04.10.2015 в 22:06.=======
тролль это
Пипец, давайте теперь всем форумом думать как легализовать судимого нелегального гражданина Украины((((((( Выслать его обратно, такого добра у нас и здесь хватает....
Девочки, вы чего такие злые???
Человек пришел, попросил совета... Да, у человека истерика, тк навалилось много дел в самый неподходящий момент... Ну у вас разве никогда не было аховой ситуации? Автору простительно, тк голова у нее занята рождением ребенка...
Давайте сейчас все насоветуем ей выслать мужа на родину и развестись, и спокойно идти рожать третьего и сосать лапу дальше...
Конечно, такого добра и здесь хватает, пусть идет сегодня сразу и начинает искать нового мужика!
Дебилизм!
Лучше ничего не писать, раз не можете посоветовать или поддержать, чем придти и обоср*ть!
Судимость была много лет назад, в кафе пьяные ребята приставали к девчонкам, наши заступились, завязалась драка, тех пять человек, наших трое( я тоже там была, я знаю второго мужа с детства) . ну, а потом всё стандартно, у кого нет денег получили статью(
Насчёт, чесался не чесался, это я настаивала, делать рвп, я не ожидала, что в последний момент меня обманет знакомый и откажется делать регистрацию...
Муж у меня очень добрый, он никогда не пройдёт мимо, если человеку плохо или его обижают! Был случай, когда в метро, дагестанцы приставали к девушке, и он один (!!!) из всего вагона за нее заступился, вышел с ней из метро, проводил домой ( девченке 16 лет было, и уже был вечер))), её родители потом и мне звонили благодарили. Поэтому понятие, "Своих таких хватает!" не актуально ))). Своих таких не хватает))
Спасибо, всем за советы, обязательно приму к сведению![]()
А почему ты у себя не хочешь регистрировать мужа?
Уже обсуждали эту тему. Я тоже наотрез отказалась делать прописку родственникам для РВП.
Вот ещё одна тема для отказа в прописке. С мамой прописан бывший муж, который набрал кредитов и скрывается от банка, числится в должниках. Сейчас его разыскивает банк, мы объясняем, что ничем помочь не можем, человек здесь просто зарегистрирован. Ну так банк грозится, что могут в квартиру наведаться судебные приставы и описать имущество, а чтобы доказать, что имущество принадлежит конкретным лицам, нужно будет предоставить чеки. Чеков конечно же давно нет и вся эта история очень неприятна.
У нас в Москве квартира, он в ней зарегистрирован, в Москве не пробиться на РВП... Квота кончилась. А в области был шанс))). Там можно после получения РВП, поменять регион( область на Москву), но.. После получения в течении 7 дней надо зарегистрироваться в области, а потом уже менять регион проживания))). Там и регистрацию надо было сделать, на три месяца, а человеку в последний момент нашептали, что мы чуть от не квартиру отнимем)))
а вы не расписаны? Если есть брак с москвичкой, то квоты не нужны. Тогда тем более странно, что вы просились на регистрацию к чужому человеку. На самом деле несмешно. Я когда эту тему рыла на предмет обнаглевших родственников (а между тем родственники меня считали обнаглевшей), много нашла неприятных историй. Не надо ругать того вашего знакомого, к тому же фиктивная регистрация - это ещё и уголовная ответственность, если что.