+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 42

Тема: завал на 39 неделях, есть кто юристы помочь)))

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Интересно , почему судимый иностранный муж раньше не чесался по поводу своего пребывания вне Украины?
    Зы: любопытства ради, автор, а бывшая семья знает от судимости нынешнего мужа?
    Последний раз редактировалось Гай-до; 04.10.2015 в 22:06.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    тролль это

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    тролль это
    не иначе))))
    =======

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Пипец, давайте теперь всем форумом думать как легализовать судимого нелегального гражданина Украины((((((( Выслать его обратно, такого добра у нас и здесь хватает....

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Девочки, вы чего такие злые???
    Человек пришел, попросил совета... Да, у человека истерика, тк навалилось много дел в самый неподходящий момент... Ну у вас разве никогда не было аховой ситуации? Автору простительно, тк голова у нее занята рождением ребенка...
    Давайте сейчас все насоветуем ей выслать мужа на родину и развестись, и спокойно идти рожать третьего и сосать лапу дальше...
    Конечно, такого добра и здесь хватает, пусть идет сегодня сразу и начинает искать нового мужика!
    Дебилизм!

Лучше ничего не писать, раз не можете посоветовать или поддержать, чем придти и обоср*ть!
    =======

Незарегистрированный Гость
    Судимость была много лет назад, в кафе пьяные ребята приставали к девчонкам, наши заступились, завязалась драка, тех пять человек, наших трое( я тоже там была, я знаю второго мужа с детства) . ну, а потом всё стандартно, у кого нет денег получили статью (
    Насчёт, чесался не чесался, это я настаивала, делать рвп, я не ожидала, что в последний момент меня обманет знакомый и откажется делать регистрацию...

Муж у меня очень добрый, он никогда не пройдёт мимо, если человеку плохо или его обижают! Был случай, когда в метро, дагестанцы приставали к девушке, и он один (!!!) из всего вагона за нее заступился, вышел с ней из метро, проводил домой ( девченке 16 лет было, и уже был вечер))), её родители потом и мне звонили благодарили . Поэтому понятие, "Своих таких хватает!" не актуально ))). Своих таких не хватает))

Спасибо, всем за советы, обязательно приму к сведению

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    А почему ты у себя не хочешь регистрировать мужа?
    Уже обсуждали эту тему. Я тоже наотрез отказалась делать прописку родственникам для РВП.

Вот ещё одна тема для отказа в прописке. С мамой прописан бывший муж, который набрал кредитов и скрывается от банка, числится в должниках. Сейчас его разыскивает банк, мы объясняем, что ничем помочь не можем, человек здесь просто зарегистрирован. Ну так банк грозится, что могут в квартиру наведаться судебные приставы и описать имущество, а чтобы доказать, что имущество принадлежит конкретным лицам, нужно будет предоставить чеки. Чеков конечно же давно нет и вся эта история очень неприятна.
    =======

Незарегистрированный Гость
    У нас в Москве квартира, он в ней зарегистрирован, в Москве не пробиться на РВП... Квота кончилась. А в области был шанс))). Там можно после получения РВП, поменять регион( область на Москву), но.. После получения в течении 7 дней надо зарегистрироваться в области, а потом уже менять регион проживания))). Там и регистрацию надо было сделать, на три месяца, а человеку в последний момент нашептали, что мы чуть от не квартиру отнимем)))

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    У нас в Москве квартира, он в ней зарегистрирован, в Москве не пробиться на РВП... Квота кончилась. А в области был шанс))). Там можно после получения РВП, поменять регион( область на Москву), но.. После получения в течении 7 дней надо зарегистрироваться в области, а потом уже менять регион проживания))). Там и регистрацию надо было сделать, на три месяца, а человеку в последний момент нашептали, что мы чуть от не квартиру отнимем)))
    а вы не расписаны? Если есть брак с москвичкой, то квоты не нужны. Тогда тем более странно, что вы просились на регистрацию к чужому человеку. На самом деле несмешно. Я когда эту тему рыла на предмет обнаглевших родственников (а между тем родственники меня считали обнаглевшей), много нашла неприятных историй. Не надо ругать того вашего знакомого, к тому же фиктивная регистрация - это ещё и уголовная ответственность, если что.
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а вы не расписаны? Если есть брак с москвичкой, то квоты не нужны. Тогда тем более странно, что вы просились на регистрацию к чужому человеку. На самом деле несмешно. Я когда эту тему рыла на предмет обнаглевших родственников (а между тем родственники меня считали обнаглевшей), много нашла неприятных историй. Не надо ругать того вашего знакомого, к тому же фиктивная регистрация - это ещё и уголовная ответственность, если что.
    да вот тоже подумала об этом, у меня папе быстро рвп дали тк женат на москвичке, все дети живут больше 20 лет в мск, он у нас один был без гражданства из за того что при продаже квартиры в кз не хотели налог 20% платить.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>