+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: завал на 39 неделях, есть кто юристы помочь)))

Незарегистрированный Гость
    Судимость была много лет назад, в кафе пьяные ребята приставали к девчонкам, наши заступились, завязалась драка, тех пять человек, наших трое( я тоже там была, я знаю второго мужа с детства) . ну, а потом всё стандартно, у кого нет денег получили статью (
    Насчёт, чесался не чесался, это я настаивала, делать рвп, я не ожидала, что в последний момент меня обманет знакомый и откажется делать регистрацию...

Муж у меня очень добрый, он никогда не пройдёт мимо, если человеку плохо или его обижают! Был случай, когда в метро, дагестанцы приставали к девушке, и он один (!!!) из всего вагона за нее заступился, вышел с ней из метро, проводил домой ( девченке 16 лет было, и уже был вечер))), её родители потом и мне звонили благодарили . Поэтому понятие, "Своих таких хватает!" не актуально ))). Своих таких не хватает))

Спасибо, всем за советы, обязательно приму к сведению

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    А почему ты у себя не хочешь регистрировать мужа?
    Уже обсуждали эту тему. Я тоже наотрез отказалась делать прописку родственникам для РВП.

Вот ещё одна тема для отказа в прописке. С мамой прописан бывший муж, который набрал кредитов и скрывается от банка, числится в должниках. Сейчас его разыскивает банк, мы объясняем, что ничем помочь не можем, человек здесь просто зарегистрирован. Ну так банк грозится, что могут в квартиру наведаться судебные приставы и описать имущество, а чтобы доказать, что имущество принадлежит конкретным лицам, нужно будет предоставить чеки. Чеков конечно же давно нет и вся эта история очень неприятна.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр