+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 82

Тема: Что для вас важно на самом деле? (тест, пятничное)

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    очень мне понравился данный тест... вполне пятничный. он предлагает описать свой мир мечты, и из него можно сделать интересные выводы..
    я уверена, что этот мир у нас у всех будет разный... мне было интересно осознать свой..
    предлагаю вам присоединиться
    а объяснения значений - потом, в следующую пятницу На самом деле, и без объяснений интересно..

отключите на время свою логику — вопросы направлены на игру с вашим подсознанием. не давайте себе времени на раздумья. записывайте первое, что приходит в голову.

представьте, что вы идете с кем-то по лесу. кто это мог бы быть?
    вы идете по лесу и видите недалеко от себя животное. что это за зверь?
    что происходит после того, как вы встретились с ним глазами?
    вы продолжаете идти по лесу. выходите на поляну, на которой стоит дом вашей мечты. как бы вы описали его размер?
    окружен ли дом вашей мечты забором?
    вы входите в дом. идете в столовую посмотреть на обеденный стол. опишите, что вы видите на нем и вокруг него.
    вы покидаете дом через заднюю дверь. и видите лежащую прямо на траве чашку. из какого материала она сделана?
    что бы вы сделали, увидев ее?
    вы подходите к концу двора, посреди которого стоит дом. там водоем. что это за водоем?
    как вы собираетесь пересечь воду, чтобы двигаться дальше?
    1. Одна
    2. кошка
    3. она ушла
    4. большой, светлый с большими окнами ,балконом и открытой верандой.
    5. да
    6 вокруг стоят стулья их 6 ,на столе ваза с фруктами и конфетами.
    7. фарфор
    8. подняла бы и отнесла в дом
    9. пруд
    10. перейду по мосту ,т.к через пруд есть мост.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    1. С мужем и детьми
    2. Рысь
    3. Посмотрю ей в глаза и она опустит взгляд и убежит
    4. Большой, светлый, с огромными окнами.
    5. Забора нет
    6. Стол ломится от еды, а вокруг все мои родственники и друзья.
    7. Фарфор
    8. Подниму, отряхнула и возьму с собой
    9. Река
    10. Перейду по мосту
    =======

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Я уже проходила подобный тест. В студенчестве. Именно похожий) Не совсем. Но там тоже было и про "с кем" и про Какой дом". Расшифровку не помню совсем. Помню на интуитивном уровне (и так понятно), но это и про этот тест сказать можно.
    Но ответы у меня были не слишком похожи)))
    Тогда я шла с мужем и встретились с медведем. С которым подружились)))

Сейчас представляется почему-то старший сын и белочка, которую мы кормим)))
    Дом 2х этажный (средний, не огромный, но и не маленький), без забора. Кирпичный с облицовкой. В столовой нас ждут муж, младший сын и мама. Стол накрыт. Посуда ... сервиз красивый. Обедать будем)))
    Чашка фарфоровая. Подниму и поставлю на место. Водоём - озеро.
    На лодочке.

Хм... покидать его... вообще-то это МОЙ дом)) Или тест не это подразумевал? Мне представился "родной" лес, мой)))

Но если представить какой-то "чужой" лес. Тогда рядом - муж)) Но остальное похоже))) Уплывём на лодочке)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Я не утерпела и нарыла расшифровку. Забавно))

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Я не утерпела и нарыла расшифровку. Забавно))
    Я уже тоже. Без расшифровки интереснее)) В целом, понятно что может характеризовать любой ответ. Но есть ещё простор для фантазии)))

Миа offline СуперСтар Миа 50
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    1.вчетвером , с детьми
    2.еж
    3.он приблизится к нам, будем его изучать))пысы.люблю ежиков
    4.2 этажа, просторный, светлый
    5.да, не сплошной, но обязательно забор
    6.большой стол, светлая посуда, фрукты, мясо,сладости
    7.фарфор
    8.вынесла бы за забор и там оставила где-нибудь))налив молоко ежикам))
    9.озеро в деревьях...ммм..чистое и спокойное..
    10.на своем паруснике-лодке-яхте))
    Приплюсуюсь к ёжикам )) Любим их всей семьей всей душой ))

Кто ещё ежа увидел??

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    Я уже тоже. Без расшифровки интереснее)) В целом, понятно что может характеризовать любой ответ. Но есть ещё простор для фантазии)))
    Ну в целом да, можно по-разному интерпретировать. Но все равно забавно. Такая трактовка мне в голову не пришла.

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Муж
    заяц
    он убежал
    большой, из бруса, двухэтажный
    без забора
    чашки, ягоды
    керамика
    подняла и отнесла в дом
    небольшое озеро
    обойти
    =======

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Ну в целом да, можно по-разному интерпретировать. Но все равно забавно. Такая трактовка мне в голову не пришла.
    Просто то что показывает тест я про себя и так знаю (ну там кто важен, насколько у меня большие проблемы и тп))). Т.е. я и без теста спокойно отвечу на эти вопросы. Но и тест, с целом, характеризует конечно... Но вот посидеть-попредставлять дом, чашку... это прикольно, конечно))) И подумать потом "а почему я представила именно это?"

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Интересный тест!

1. Сначала подумалось, с детьми, потом с подругами почему-то
    2. Заяц
    3. Посмотрели друг на друга и разошлись
    4. Дом небольшой, но и немаленький. В деревенском стиле, с наличниками, верандой
    5. Забора нат
    6. Большой овальный стол с кружевной скатертью, в вазе полевые цветы, самовар, пирог, варенье. Все готово, чтобы пить чай
    7. Фарфоровая
    8. Подняла и поставила на скамеечку рядом
    9. Озеро.
    10. На лодке. Или обойду если нет лодки
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 << 1 2 3 4 ... >>