+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 82

Тема: Что для вас важно на самом деле? (тест, пятничное)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    нарыла расшифровку тоже - черт, все правда! )) Правда металлическая чашка у меня в основном потому, что я скорее миску собачью представила сразу... Но все равно хорошо получилось
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    А расшифровка будет?)
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    1. Муж
    2. Олень
    3. Он улбынулся
    4. 2-этажный, большой, но не дворец
    5. окружен
    6. Пироги, икра, чашка, чайник, вокруг много места
    7. Из фаянса
    8. Подняла
    9. Большое озеро
    10. На лодке
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    С мужем
    Кролик или заяц
    Кролик убегает
    Красивый, два этажа, не мелкий
    Небольшой деревянный заборчик
    Большой стол, голубая скатерть , бело или синие красивые тарелки
    Изящная чайная чашка, похоже фарфоровая.
    Подняла , помыла, оставила в столовой
    Небольшой пруд
    Пойду в обход
    =======

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Расшифровка интересная, но предсказуемая в чём-то. Нашла примечание, выложу сюда, без расшифровки))
    Важно: Вы*можете проходить этот тест снова и*снова с*разницей в*несколько дней. Дело в*том, что он*отражает не*какие-то базовые характеристики вашей личности, а*ваше психоэмоциональное состояние в*данный момент.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Я не утерпела и нарыла расшифровку. Забавно))
    Я тоже)
    В принципе, все соответствует)) но вот момент с чашкой.. Я никогда не несу в дом найденное, если это не мое) никогда не поднимаю на улице вещи чьи-то..и эту чашку я подняла только потому что она на моей территории типа)) и ввнесла ее за забор)ну я не представляю, как пользовать найденную чужую чашку)аморально)))лучше ежам отдать)))) а вот если бы в вопросе звучало вы нашли своююю чашку..))))канеш я бы ее не вынесла)) но тем не менее, как есть так есть)) в дом чужое не несу в реале) ну и ладно)
    А тут все ответившие чашку себе оставили!

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Небольшая речушка
    перейду вброд.
    пока ты единственная, кто полез в воду ))
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Я тоже)
    В принципе, все соответствует)) но вот момент с чашкой.. Я никогда не несу в дом найденное, если это не мое) никогда не поднимаю на улице вещи чьи-то..и эту чашку я подняла только потому что она на моей территории типа)) и ввнесла ее за забор)ну я не представляю, как пользовать найденную чужую чашку)аморально)))лучше ежам отдать)))) а вот если бы в вопросе звучало вы нашли своююю чашку..))))канеш я бы ее не вынесла)) но тем не менее, как есть так есть)) в дом чужое не несу в реале) ну и ладно)
    А тут все ответившие чашку себе оставили!
    Я мебель с помойки тащу, что уж тут с чашкой церемонится)))))

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Я мебель с помойки тащу, что уж тут с чашкой церемонится)))))
    Ты да)))я помню)) но я вот не смогла бы так..у каждой вещи своя история..
    По этой же причине я стараюсь не смотреться в зеркало в гостях, я чувствую энергетику людей, и иногда мне это очень неприятно((особенно в лифтах, аля селфи сделать по бырому..а в целом, некомфортно....и не примеряю чужие ювелирные изделия..на меня тоже сразу камень на плечи опускается..конечно, от людей зависит..но я поняла, что лучше не стоит..иметь дело с не твоими вещами)

Wind offline Старожил Wind 10
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Интересно.. а я и забыла, с кем я шла, когда проходила первый раз... вероятно с абстрактным другом, хотя сейчас, по мотивам твоей белки, скажу с собакой... увы, не с мужем... и это тоже показательно.
    А глазами встретилась.. тоже не помню с кем. Вероятно с волком? Коли в лесу... И удираем друг от друга в разные стороны...
    Точно помню что дом был деревянный, бревенчатый.. и там был деревянный стол... и мебели в доме был минимум, и на столе ничего не было... но потом я подумала и взгромоздила туда какую-то вазу с фруктами
    Про забор так и не поняла. Если и был, то для порядку, потому что обычно территория вокруг дома чем-то ограничена. Но не высокий ни разу.
    Чашка почему-то тоже была деревянная... я даже не поняла, почему мне в голову это пришло. Сейчас я бы сказала что глиняная... белая с голубой каемочкой...
    И конечно подняла бы. И поставила. Никуда не относя.
    Озеро. Но обходить по берегу... Не полезу я в воду.. И это тоже очень интересно расшифровывается и занятно что в этом пункте мы расходимся )
    Ой. Таня, а у меня как у тебя всё. И друг и волк, и дом бревенчатый ) только чашка с цветочками.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 << 1 2 3 4 5 ... >>