+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 << ... 5 6 7 8 9 >>
Показано с 61 по 70 из 82

Тема: Что для вас важно на самом деле? (тест, пятничное)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а еще я не согласна с толкованием насчет забора. я в упор не вижу забора вокруг своего дома, но я по натуре человек, у которого, согласно трактовке, забор точно должен быть.
    Зная тебя, не должно у тебя быть забора. Так со стороны видится.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Зная тебя, не должно у тебя быть забора. Так со стороны видится.
    я исхожу из того, что я очень ценю личное пространство и никогда не полезу в чужое без приглашения. или со стороны я выгляжу не так?)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Мне тоже непонятно немного, но я исхожу из своего отношения к проблемам. Я с ними дружу)))
    ааа, это то самое "дружить с врагом?"))

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    мне непонятно, как трактовать пункт с животным в случаях, когда люди с ними вступают в доброжелательный контакт. не одна я такое написала! многие своих животных гладят, чешут пузо, или улыбаются. как это трактовать с точки зрения теста, мне непонятно.
    Да никак ) Это просто показывает, что проблема не сложная и не пугающая. И вообще это мне как раз кажется скорее "общим фоном". Т.е. понятно что чем тяжелее картинка, тем более напряжённое у человека состояние или более пессимистичное (реалистичное?)) отношение к окружающему миру. Скажем, у мужа моего (я ему провела уже тест) сама картинка менее радужная, чем у меня. Но это и по нему видно, даже не относительно текущей ситуации.
    Но что забавно, муж в лесу оказался с младшим сыном))) (я-то знаю почему у нас так, но мы посмеялись на эту тему). А про озеро он вообще круто выдал мне "какое озеро! Я же с мелким!")))) Да, и кстати насчёт озера. Не думаю что его стоит трактовать так узко. Скорее это вообще отношение к удовольствиям, которые встречаются по ходу жизни. Кто-то найдёт время "занырнуть" даже если опаздывает, а кто-то предпочтёт не отвлекаться, даже при наличии времени. Наверное и на секс это общее отношение влияет. Это просто мысли, если что))) Но тут ведь ещё учитывать надо, что не все любят плавать в принципе, так что не всегда корректно, конечно)

Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    Да никак ) Это просто показывает, что проблема не сложная и не пугающая.
    позвольте! по пункту 2 сказано, что чем больше зверь, тем больше в нашем восприятии проблема. у меня зверь достаточно большой, но я к нему дружелюбна и вообще он для меня не проблема ни разу. кому-то в теме помнится медведь улыбался. мне кажется, в этом месте какое-то противоречие.

Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    Да, и кстати насчёт озера. Не думаю что его стоит трактовать так узко. Скорее это вообще отношение к удовольствиям, которые встречаются по ходу жизни. Кто-то найдёт время "занырнуть" даже если опаздывает, а кто-то предпочтёт не отвлекаться, даже при наличии времени. Наверное и на секс это общее отношение влияет. Это просто мысли, если что))) Но тут ведь ещё учитывать надо, что не все любят плавать в принципе, так что не всегда корректно, конечно)
    а я бы наоборот не стала расширять толкование воды) лично у меня по сексу все правильно получилось, он никогда не играл значительной роли в моей жизни, а вот в ряд других удовольствий я занырнуть была всегда не против, даже если нет времени, я его спецом найду))

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    А я с собакой иду и вижу вторую собаку))) никаких мужей и друзей)
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    А у меня все сошлось, я сейчас реально очень хочу побыть одна, чтобы никто не трогал.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Так в этом тест и состоит.
    Выбираешь из того, что тебе близко, даже там, где предлагают пофантазировать. и тут-то становится понятно, что некоторые вещи не потому, что "так сложилось", а потому что ты сам на них запрограммирован даже в своих фантазиях.

Я мужа не вспомнила. Хотя мне очень нравится гулять с ним по лесу. Просто это крайне редкое явление, и не по моей вине... Поэтому в этом качестве муж из жизни вычеркнут. И это в таком вот варианте фантазийного теста уже даже не звонок, а звоночище...

у кого-то бассейн.
    на даче моей мамы - ручей-речушка. На даче мужа - пруд. Но я вспоминала лесное озеро под Питером. Которое видела лет 20 назад. Почему?

кому-то нравится на лодке, и таких не мало.
    В озере я, кстати, плавала... в том самом, лесном. В футболке и трусах, потому что купальника не было. Но сейчас мне не пришло в голову лезть в воду, хотя я совсем недавно плавала в море. Почему?
    Вот этот выбор нашего мозга и является показательным. А что пруд и озеро- так там же сказано что " в лесу". Хотели бы бОльшего разнообразия, там бы леса вообще не было, еще бы и природу предложили додумать, и тут у кого-то был бы лес, у кого-то скалы, у кого-то поле...
    Я как раз о том, что все представили :1) что привычно в жизни. Например ты написала, что редко гуляешь по лесу с мужем. Поэтому имхо тебе муж и не пришел на ум. Если бы у меня была собака и я бы с ней постоянно гуляла в лесу - может собаку бы назвала. Мне вот мама вообще в голову не пришла, тк она пожилая и в лесу мы с ней никогда не гуляли. Не любит она это дело. А вот если бы вопрос был - вы сидите и пьете чай с оладьями -возможно и вспомнили бы маму.
    И 2) представляем то, что приятно глазу. Мне вот нравится старый пруд , в котором мы купались, когда я была маленькой. И у меня приятные детские воспоминания. Ну и его всегда обходили. А переплывали только когда купались в жару.

Короче, имхо это все ложные аналогии.
    З.ы. Тест про размер водоема и способ его преодоления - вообще не про меня )) И кстати способ напрямую логично вытекает из размера и вида водоема.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Я как раз о том, что все представили :1) что привычно в жизни. Например ты написала, что редко гуляешь по лесу с мужем. Поэтому имхо тебе муж и не пришел на ум. Если бы у меня была собака и я бы с ней постоянно гуляла в лесу - может собаку бы назвала. Мне вот мама вообще в голову не пришла, тк она пожилая и в лесу мы с ней никогда не гуляли. Не любит она это дело. А вот если бы вопрос был - вы сидите и пьете чай с оладьями -возможно и вспомнили бы маму.
    И 2) представляем то, что приятно глазу. Мне вот нравится старый пруд , в котором мы купались, когда я была маленькой. И у меня приятные детские воспоминания. Ну и его всегда обходили. А переплывали только когда купались в жару.

Короче, имхо это все ложные аналогии.
    З.ы. Тест про размер водоема и способ его преодоления - вообще не про меня )) И кстати способ напрямую логично вытекает из размера и вида водоема.
    Я с мужем тоже ни разу в жизни в лесу не гуляла и вряд ли погуляю, но этот тот человек, который есть в моей фантазии. Все-тауи ключевое фантазия, поэтому и предлагается абстрагироваться.

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Я, после того как прошла тест сама, разбудила среди ночи мужа и его тоже протестировала) Насмешил эпизод с чашкой: валяется, говорит, фарфоровая чашка, подниму и посмотрю, не разбита ли. И если целая, в дом отнесу. Спрашиваю, что будет делать, если чашка разбита. Отвечает, что в его представлении чашка цела. М-да.
    Но вообще не могу не отметить, что тест-то, в целом, правдивый.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 << ... 5 6 7 8 9 >>