Супер-предложение!
Девочки, пару дней назад свекры привезли совершенно потрясающий мед!!
Они выкачали его на этой неделе, труд не легкий, но он того стоит!
Мед получился, жидкий!!! (пока еще) тягучий, маслянистый, насыщенный вкусом, изумительного янтарного цвета. На мой взгляд напоминает даже карамель, прошу строго не судить за сравнения, все только на мой вкус ))
По составу он имеет нотки акации, но совсем не светлый, оттенки черноклена, боярышник тоже есть в составе.
Спешу поделиться с Вами, т.к именно этого меда критически мало. Это практически жидкое золото.
Цена: 500р/кг
Как всегда напоминаю:
Пасека находится в Белгородской области, 650км от Москвы, хутор Коробово, там у свекров своя огромная пасека – 90 пчелосемей. Диастазное число меда 30-49 единиц. Медом родители мужа занимаются более 15 лет.
Весь мед гарантированно качественный, натуральный и полезный; за каждую банку я готова ручаться собственной головой )) Точно знаю, что свекры никогда мед ничем не разбавляют, сахар не добавляют, не растапливают, не подкрашивают. Мед действительно лечебный, при боли в горле, при простудах помогает идеально.
Встречи:
- по договоренности подвезем к любой удобной станции метро.
- самовывоз из дома в любое время дня и ночи ст.м. Кантемировская или ст.м Краснопресненская
Оплата при получении.
С радостью отвечу на все ваши вопросы.