Кстати, заметила тоже эту тему.у меня есть в ИГ знакомая, у которой ребенок -инвалид, ну и соответсвенно много друзей с больными детьми. И солнечными тоже. Создается впечатление, что солнечный ребенок -это нереально круто. Ну по крайней мере так преподносятся эти дети. Хотя чего тут крутого. Нужно относится к ним нормально, хорошо, но представлять их особо выдающимися детьми? Я до фига насмотрелась в больницах со старшим, эти ужасы мне всю жизнь снится будут. Больной ребенок -это ни фига не круто, это страшно и больно, иногда очень и очень больно. И я не понимаю людей, которые специально рожают 100 процентов больного ребенка. С известными перспективами. Это издевательство над своим же ребенком . Мне в свое время нереально повезло. Но я решила рожать, потому что куча врачей мне сказали, что вероятность рождения нормального Ребенка велика. Операция и он будет нормально развиваться. Хотя даже с таким прогнозом второго я бы уже не родила в этом случае. Я теперь знаю, как нам повезло , и в какой жопе мы могли бы оказаться .