+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Статья: тайна жизни и смерти, или почему жизнь бывает такой короткой?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Ну вообще то паллиативная медицина в России появляется. Но не за счет государства, а засчет частных фондов и отдельных людей. В фейсбуке я подписана на девушку - Lida Moniava . Она очень много делает в этом направлении. Она руководитель службы в детском хосписе "дом с маяком", а так же работает в фонде Вера. Хоспис "дом с маяком" недавно открыли. Не могу без слез читать ее истории о детях на ИВЛ (аппарат иск вентиляции легких). Без этого аппарата дети не могут дышать. Но у нашего государства такие аппараты есть только в реанимациях. Дети попадают туда и лежат годами, родителей пускают всего на пол часа -час в день. Но Лида помогает купить мобильные аппараты ИВЛ, тогда дети уезжают домой, ведут практически нормальный образ жизни - летают на самолете, гуляют, учатся... У меня подключен автоплатеж в фонд Вера для детей на ИВЛ, пусть маленькая копеечка, но каждый месяц. Ну и еще очень много вопросов решает эта хрупкая девушка и фонд. Коляски, оборудование. Радость для детей, у которых например рак и они неизлечимо больны - но им нужны постоянные нормальные обезболивающие, а так же детские радости и мечты - например встретится с футболистом или спеть с любимой певицей
    Последний раз редактировалось nata314; 05.10.2015 в 13:33.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (06.10.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр