+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Плаванье для грудничков

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice

Плаванье для грудничков

У нас в поликлинике есть бассейн. Взяла направление у невролога на 10 бесплатных занятий (для младенцев от 1 до 3 месяцев). На следующей неделе пойдем пробовать. Какие могут быть подводные камни, что предусмотреть?
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Да никаких, кроме того, что этот навык нуждается в постоянной подержке, пока ребёнок не поплавет сам. Обе мои дочки хорошо самостоятельно плавают с 2,5 лет. До этого ходили в бассейн 2 раза в неделю. Ребёнку нужны или одноразовые плавки или трусы для плавания специальные. Например, в мазе есть
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от yasya00 Посмотреть сообщение
    У нас в поликлинике есть бассейн. Взяла направление у невролога на 10 бесплатных занятий (для младенцев от 1 до 3 месяцев). На следующей неделе пойдем пробовать. Какие могут быть подводные камни, что предусмотреть?
    У вас наверное ванны будут? До 3мес то. У нас так, а бассейн с 6мес. В ваннах ничего особенного, просто посмотришь, как инструктор будет купать и будешь дома так же делать. Как держать, как водить, как нырять... С собой полотенце большое с капюшоном, сменку себе (обувь), покормить за час минимум. Купают голышом.
    =======

Stasya offline СуперСтар Stasya 50
    У нас в поликлинике грудничковые ванны голышом)))
    =======

Stasya offline СуперСтар Stasya 50
    У меня обе ходили на грудничковые ванны, старшей нравилось кайфовала, а младшая орала как потерпевшая))))
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Stasya Посмотреть сообщение
    У нас в поликлинике грудничковые ванны голышом)))
    Анна...ну может. Я со своими сразу в бассейн ходила, а до этого в ванне ныряла
    =======

Julenka offline Старожил Julenka 50 Julenka 50
    Никаких подводных камней. Я с 4 мес в большом бассейне вместе с дочкой "плавала". Но мы сами, никто с нами не занимался.
    =======

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    да ванны.

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    мы тож вначале раздобыли согласие невролога( хотя не было показаний)..ну и в итоге..
    у нас была ужасная медсестра( алкоголичного вида, но при этом ее никто никак уволить не может-пережила всех, хамка хамкой)..то ей духи не нравятся ..то одно то другое.. в общем как на каторгу не знаешь что еще придумает...
    до 6 мес обычная ванна... она показала один раз.. и вперед.. а ходить каждый день надо было.. и нафига?? 10 мин и ты свободен.. я и дома так могу сделать без этой беготни...
    более того заметь... ходить в поликлинику- где куча больных детей...

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    мы тож вначале раздобыли согласие невролога( хотя не было показаний)..ну и в итоге..
    у нас была ужасная медсестра( алкоголичного вида, но при этом ее никто никак уволить не может-пережила всех, хамка хамкой)..то ей духи не нравятся ..то одно то другое.. в общем как на каторгу не знаешь что еще придумает...
    до 6 мес обычная ванна... она показала один раз.. и вперед.. а ходить каждый день надо было.. и нафига?? 10 мин и ты свободен.. я и дома так могу сделать без этой беготни...
    более того заметь... ходить в поликлинику- где куча больных детей...
    Мы вот тоже пару раз сходили, потом дома всё делали.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>