+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Матрасы а*с*кона

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    у нас тоже их матрац, спим пока 1 год, мы маловесные, ничего не проминается, все нравится
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

2. Пользователь сказал cпасибо:

ЮЛ (04.10.2015)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    У нас год их матрас, всем довольны. Брали из средней ценовой категории, перележали на всех, выбрали самый удобный для себя)
    При покупке с чехлом они дают какую-то бешенную гарантию, что тоже удобно.
    Для деревни уж точно нормально будет
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

ЮЛ (04.10.2015)

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Мы дочери купили. Правда на их подушке я не смогла спать. Мне кажется на сайте и без купонов хорошие скидки.
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    У нас их матрас. Не помню модель. Но мне нравится) уже скоро 4 года ему будет.
    Ты сходи к ним и посмотри живьем, полежи, мож у них в салоне свои скидки тоже есть?
    На сайте да, тоже хорошие скидки, но в купонах они еще лучше))
    Я не очень хочу пробовать в салоне, т.к раньше сколько не лежала, толком понять ничего не могла, все матрасы средней жесткости мне нормальны, если минут 10-15-20 лежать, а вот в гостиницах или в гостях с моей травмированной спиной бывают грандиозные проблемы. Ну не проситься же на ночь к ним в салон)))
    Но меня радует срок службы вашего, у нас вес и мой, и мужа далеки от пограничного, думаю, подойдет)

Цитата Сообщение от Мявушка Посмотреть сообщение
    У нас их матрас уже лет 8, довооьны, ничего с ним не сделалось
    Этот срок службы еще больше радует))

Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    А у нас матрас аксона 3 года, пора снова менять. Пружины проминаются, правда муж 120 кг весом. Я 70. Матрас стоил 25-30 тыр. Не сказала бы что супер, обычный
    Я сейчас смотрю якобы с номинальной ценой от 50 с лишним тыс, но в купонах около 20 тыс выходит. Или все страшно подорожало, или спецом к акциям так сильно цену задрали. Там в одном из матрасов максимальная нагрузка по весу вообще свыше 140 кг. Ты не помнишь, вы с запасом по этой нагрузке брали?

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    У нас год их матрас, всем довольны. Брали из средней ценовой категории, перележали на всех, выбрали самый удобный для себя)
    При покупке с чехлом они дают какую-то бешенную гарантию, что тоже удобно.
    Для деревни уж точно нормально будет
    Для деревни мне нужен точно не хуже, чем для города, я 70-80% там
    Да, про чехол что-то проскальзывало в информации, посмотрю внимательнее. Спасибо)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр