Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
Мы дочери купили. Правда на их подушке я не смогла спать. Мне кажется на сайте и без купонов хорошие скидки.
Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
У нас их матрас. Не помню модель. Но мне нравится) уже скоро 4 года ему будет.
Ты сходи к ним и посмотри живьем, полежи, мож у них в салоне свои скидки тоже есть?
На сайте да, тоже хорошие скидки, но в купонах они еще лучше))
Я не очень хочу пробовать в салоне, т.к раньше сколько не лежала, толком понять ничего не могла, все матрасы средней жесткости мне нормальны, если минут 10-15-20 лежать, а вот в гостиницах или в гостях с моей травмированной спиной бывают грандиозные проблемы. Ну не проситься же на ночь к ним в салон)))
Но меня радует срок службы вашего, у нас вес и мой, и мужа далеки от пограничного, думаю, подойдет)

Цитата Сообщение от Мявушка Посмотреть сообщение
У нас их матрас уже лет 8, довооьны, ничего с ним не сделалось
Этот срок службы еще больше радует))

Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
А у нас матрас аксона 3 года, пора снова менять. Пружины проминаются, правда муж 120 кг весом. Я 70. Матрас стоил 25-30 тыр. Не сказала бы что супер, обычный
Я сейчас смотрю якобы с номинальной ценой от 50 с лишним тыс, но в купонах около 20 тыс выходит. Или все страшно подорожало, или спецом к акциям так сильно цену задрали. Там в одном из матрасов максимальная нагрузка по весу вообще свыше 140 кг. Ты не помнишь, вы с запасом по этой нагрузке брали?

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
У нас год их матрас, всем довольны. Брали из средней ценовой категории, перележали на всех, выбрали самый удобный для себя)
При покупке с чехлом они дают какую-то бешенную гарантию, что тоже удобно.
Для деревни уж точно нормально будет
Для деревни мне нужен точно не хуже, чем для города, я 70-80% там
Да, про чехол что-то проскальзывало в информации, посмотрю внимательнее. Спасибо)