+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: А вы репу готовите?

  1. #1
    Zubchik offline СуперСтар Zubchik 10
    Регистрация
    20.01.2007
    Сообщений
    1,281
    Тогда лучше сначала сырую попробуй. Пареную делала мне вообще не понравилась
    =======

  2. #2
    Аватар для Мышоночек
    Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Регистрация
    17.07.2007
    Сообщений
    4,022
    Мы тоже или в салат тру её как редьку или сырую с солью и маслицем растительным обязательно.
    А еще капуста кольраби похожа, сейчас много её продают, тоже сочная сладкая и хрусткая))
    =======


  3. #3
    Аватар для Lutik
    Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Регистрация
    03.06.2005
    Сообщений
    49,428
    Муж абсолютно точно определил ее вкус - капустная кочерыжка!
    в сыром виде неплохо.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

    https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

  4. #4
    Аватар для Мышоночек
    Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Регистрация
    17.07.2007
    Сообщений
    4,022
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Муж абсолютно точно определил ее вкус - капустная кочерыжка!
    в сыром виде неплохо.
    Не, это кольраби-кочерыжка. А репа, она ж маслянистая, сливочная. Ну, это если молодая и желтая, а не белая.
    =======


  5. #5
    Анчоус offline СуперСтар Анчоус 50
    Регистрация
    21.06.2004
    Сообщений
    4,758
    Я просто режу на тонкие пластинки, туда масла вкуснопахнущего + соевый соус. Дети у меня мнут за милую душу.
    =======


  6. #6
    Аватар для Катик
    Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Регистрация
    08.12.2005
    Сообщений
    18,058
    сырую с грядки едим
    =======

  7. #7
    Аватар для Lutik
    Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Регистрация
    03.06.2005
    Сообщений
    49,428
    Цитата Сообщение от Zubchik Посмотреть сообщение
    Тогда лучше сначала сырую попробуй. Пареную делала мне вообще не понравилась
    ты имеешь ввиду как вареную? мне кажется с ней та же история, что с сельдереем - если просто варить - беее, а вот пассеровать сначала, совсем по другому вкус раскрывается, так что думаю, что и репу обжарка должна спасти.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

    https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

  8. #8
    Zubchik offline СуперСтар Zubchik 10
    Регистрация
    20.01.2007
    Сообщений
    1,281
    Готовила в мультиварке. Может рецепт не удачный попался. Но для себя решила-репа прекрасна в сыром виде
    Расскажи, что в итоге сделала
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр