+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Английский ДО 2 класса

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    У меня дочка в саду ходила на английский, они там песенки пели и слова учили, немного, но выучили на разные темы. В 1 классе языка не было, а со второго понеслась душа в рай. Нас не было первые две недели учебного года, когда пришли в школу, выяснилось, что от детей требуется практически сразу читать. Те экстренно пришлось учить буквы, учиться их писать и читать, учить транскрипции. Это полная жопа, мы все это освоили за две недели, но это тяжело + новые слова каждый день. Конечно, дочка еще путается с транскрипциями. Если б знала, что так будет, как минимум учила бы с ней буквы и цифры, транскрипции заранее.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Faleleevna (05.10.2015)

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мявушка Посмотреть сообщение
    У меня дочка в саду ходила на английский, они там песенки пели и слова учили, немного, но выучили на разные темы. В 1 классе языка не было, а со второго понеслась душа в рай. Нас не было первые две недели учебного года, когда пришли в школу, выяснилось, что от детей требуется практически сразу читать. Те экстренно пришлось учить буквы, учиться их писать и читать, учить транскрипции. Это полная жопа, мы все это освоили за две недели, но это тяжело + новые слова каждый день. Конечно, дочка еще путается с транскрипциями. Если б знала, что так будет, как минимум учила бы с ней буквы и цифры, транскрипции заранее.
    +1 Та же история, собственно, я даже тему недавно создавала под впечатлением от темпов. Если бы знала заранее, то в первом классе не спеша изучали бы буквы и звуки, ставили фонетику.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Faleleevna Посмотреть сообщение
    У нас со 2 класса будет Биболетова. Сейчас записала на доп.платный англ. к той же учительнице. Она очень требовательная, хочу чтоб ребенок привык, адаптировался, пока и оценок нет. До этого никогда англ.не учили. Дома учим слова, цвета, счет и простые фразы по мультикам с ютуба.
    Кстати бибалетова полгода спокойно учит буквы и звуки первое полугодие, второе только -только начинает учить читать.

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Кстати бибалетова полгода спокойно учит буквы и звуки первое полугодие, второе только -только начинает учить читать.
    это хорошо) видимо в след.году те, кто ходят сейчас на доп, будут дублировать те же прописи. Но бывалые родители предупредили, что конкретно наш педагог по англ. очень много задает и требует... так что для базы мы записались сейчас)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2