Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Английский ДО 2 класса

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Единственная проблема английского до 2 класса, что дети начинают где-то филонить, так как что-то знают и это обижает школьного учителя.
    Правда, если учитель грамотен, то никогда не будет придираться из -за знаний.
    Я сама учу по британским пособиям и естественно мы не совпадаем с школьной программой в том или ином виде, о чем предупреждаю заранее. По нашим пособиям не учу принципиально. Выбор хороших зарубежных пособий огромен.
    Но, когда родитель предупрежден, что во втором классе могут быть проблемы чисто "я все знаю " и из-за придирки, то родители всячески объясняют ребенку, как себя нужно вести на уроке. Пока еще никто не жаловался, что учатся по другой программе у меня. Наоборот довольны, что дети умеют учиться сами и дети уже имеют положительное впечатление от занятий.
    Последний раз редактировалось Славия; 04.10.2015 в 08:23.

Древовидный режим