+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Драки в саду

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    Но не все могут и хотят давать сдачи. Разве воспитатель не отвечает за здоровье детей и не должен присекать драки?А если ребёнку нанесут телесные повреждения, кто за это отвечает?
    Ты можешь предугадать действия 30 детей за первые 10 сек?
    Пресекать драки возможно с одним ребенком -своим, потому чтоитыис ним рядом нон -стопом.
    У меня мои собственные дети умудряются подраться за 1 минуту моего отсутствия, а ты хочешь, чтобы воспитатель пресекала все 30 человек.
    И да, конечно отвечает, уголовное никто не отменял. Но, опять повторюсь, предугадать действия невозможно.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    совсем пресечь драки при наличии драчуна в саду нереально. просто потому, что воспитатель не в состоянии всех видеть постоянно. но когда видит, излолирует драчуна. в коридор высадить, к психологу, к медсестре, к охраннику... в общем изолировать, чтобы подумал о своем поведении. с моим в прошлом году так поступали. я и сама это советовала им. да и дома это получается самый эффективный метод - развести по комнатам.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр