Поговорите со мной на тему. Ситуация акова, что моя старшая дочь ребёнок гиподинамичный. Далеко неглупый, но очень плохо фиксируются внимание и постоянно отвлекающийся, оочень медлительный. Были проблкмы с логопедией, отставание речевого развития. Сейчас все ок.Плюс она абсолютно плюшевая и не может за себя постоять. В лучшей школе района, куда мы попадаем, программа гармония, директор-цербер и классы по 35 чел. Вот я все чаще думаю, надо ли мне оно? После началкино я нацелена на 1543, но они с 5 класса.Хороших началок в ближайших районах нет, мы приписаны типа к лучшей(живу в новопеределкино). Идея такова: взять началу на домашнее обучение и сдавать экстерном+попытаться поступить в станков + спорт. Подкупает, что у неё будет больше свободного времени и меньше стресса, возможность заниматься по разным учебникам, приучение к самостоятельным занятиям.В 3-4 классе планирую репетиторов для натаскивания в сильную школу. Сейчас ребёнок бегло читает, считает в пределах 20 (занимаемся по петерсону), довольно эрудирован. Но очень плохо конццентрируется и быстро истощается. Поговорите со мной!