+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: чехол к valco baby snap4

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Я чехол тоже не покупала, смех а не чехол у них. Решила использовать зимой конверт обычный меховой. Летом пледиком накрывала, когда холодно было
    Но что к этой коляске стоит купить, так это дождевик и москитную сетку! Мега вещи! Москитка еще и от солнечных лучей защищает суперски, уж они в солнце разбираются )))
    =======

В иг я didadenka и didadena

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    По второй ссылке кстати прикольный чехол, может мне тоже нада... У меня на другой коляске чехол такого типа, удобный вполне
    =======

В иг я didadenka и didadena

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр