+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Развитие девочек. Вопрос к мамам девочек.

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Моя брата не стесняется вообще, чужих начала стесняться недавно. Я спокойно отношусь, все придет со временем, а форсировать, искусственно прививать стеснение не правильный путь, как мне кажется. Я сама не стесняюсь детей, сына в том числе. Я помню себя в детстве, мне интересно было, подглядывала за тем как бабушке делают укол и до сих пор помню силуэт маминой груди, когда преодевалась ко сну при выключенном свете. Пусть мои на меня пока открыто смотрят.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Dave (05.10.2015)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Имхо, в 6 лет все же стоит прикрываться, хотя бы снизу. Вот в школе интересно, как решают этот вопрос. Кто-то писал, что мальчиков выпроваживают из класса,ноне с первого, а со второго. Опять же там мальчики, а вот бегать голой перед взрослыми мужчинами точно не дала бы.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр