+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: если громко щелкает в локте?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    покажитесь ортопеду,
    но если ничего не болит и всё работает, то чего бояться?
    ну фиг его знает) обычно же у людей не щелкает. раз щелкает, может что-то где-то трется неправильно, и следовательно износится быстрее чем нужно... у меня у самой суставы от природы хреноватые, но у меня хрустит, а не щелкает...

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ну фиг его знает) обычно же у людей не щелкает. раз щелкает, может что-то где-то трется неправильно, и следовательно износится быстрее чем нужно... у меня у самой суставы от природы хреноватые, но у меня хрустит, а не щелкает...
    ортопеду покажитесь, они в этих щелчках хорошо разбираются. Я знаю, что если у младенцев щелкает тазобедеренный, то это очень плохо. Ортопеды в Зацепина или в Цито
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (05.10.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр