Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Дилижанс-Сервис

kotena offline Свой kotena 10

Дилижанс-Сервис

ОЦЕНКА 5+. Позвонила спросила до скольки работаю сказали что до 18, узнали, что хочу и восколько смогу подехать, меня ждали до 19, и были очень любезны. Я заказывала 2 волки и микроавтобус. Показали фотографии в наличии машин помоему нет, но альбомы толстые и их штук 8. И так непосредственно о дне х. Во вторник отзвонился водитель 1 волги уточнил все детали и поинтиресовался надо ли звонить в пятницю. В среду звонил води второй волги с темиже вопросами. В Пяпницу с утра позвонил водитель микроавтобуса, сказал что приедет в завтра на пол часа раньше что бы мы не волновались. Все оставили мобильные телефоны. 26 июня все машины пришли на пол часа раньше чистенькие с ленточками (мы только их заказывали) Правда за место миктоавтобуса истана 14 мест., пришол Опель 16 местный чему мы кстати были несказанно рады. Цвет как закавывали Волги черные, Микроавтобус серебристый (салон - кожа). РЕКОМЕНДУЮ!!!
    тел. 119-8641, 316-6875, 159-8641.
    сайт diligance-service.ru

ВеньеткаМ offline Свой ВеньеткаМ 10

Дилижанс-Сервис

Мы воспользовались лимузином этой фирмы. Хоть офис у нее и не презентабельный и ютится она в библиотеке, для тех, кому не нужен большой картеж. она в самый раз. У нас были свои машины. нам нужен был только лимузин. Заказали у них классику.
    Он приехал чистый, салон нормальный, не потрепанный. Водитель был хорошо одет и даже имел украшения машины с собой на случай, если мы не имели бы своих. Приехал он чуть раньше времени и мы успели украсить машину сами.
    Шофер позвонил накануне и обговорил маршрут и все детали.
    Так что все понравилось, рекомендую.

Грамотная offline Форумчанин Грамотная 10

Дилижанс-Сервис

Заказывали у них мерседес и автобус. Все было в порядке: водители накануне отзвонились, приехали в день свадьбы вовремя, вежливые аккуратные в хорошем настроении, в пробки не попали, колеса у них не сдувались, салоны чистые. В общем, на этот счет нам переживать абсолютно не пришлось - чему мы и были рады. Хотя по большому счету так и должно быть всегда. Так что рекомендую!

Natali offline Banned Natali 10

Дилижанс-Сервис

Мы заказывали 1 машину - Мерседес-лимузин. Все было сделано очень четко: водитель отзвонился накануне, приехал вовремя, машина чистая, украшения как заказывали, по пути никаких эксцессов.

Большое спасибо!!!

Д.Е.М Гость

Дилижанс-Сервис

Заказывали в фирме удлиненный мерседес и микроавтобус. Все просто отлично, приехали во время, накануне прозвонились, все как обещали.
    Даже могу сказать, было приятно, когда пришел микроавтобус такого-же серебристого цвета как и главная машина, (хотя при заказе был только белый). Мерседес ко всему прочему водитель украсил еще цветами на капоте, хотя мы на это решили сами не тратиться и не заказывали, получилось очень красиво! Могу сказать, что если вы устраиваете свадьбу зимой, не обязательно заказывать лимузин, могут возникнуть проблемы с дорогой, или тогда расчитывайте все очень четко. У нас в этой фирме проблем не возникло все четко и без напряга, всем советую.

Itein offline СуперСтар Itein 10

Дилижанс-Сервис

Воспользовались услугами фирмы "Дилижанс-сервис" на нашу свадьбу 19.02.2005г. и остались очень довольны.
    Сначала получили большое удовольствие пообщавшись с администратором Ларисой: наверное, час мы выбирали машины, разговаривали и с такой неохотой ушли, дабы не задерживать работающего человека. Мы заказывали Land-Cruser (30 у.е. в час) и 210 Мерседес (20у.е. в час). Минимальный заказ 3ч. + 1ч. доставки. Заказывали машины за 2 недели до торжества, и водитель джипа отзвонился в этот же день, затем в течение последней недели, всё выяснил и приехал за полчаса до назначенного времени, чистый, сверкающий и уже с лентами, хотя мы их не заказывали и потом поменяли на свои. Водитель мерседеса тоже отзвонился накануне, подъехал за 5 минут до назначенного времени, и ребята всё успели украсить. Обслуживание было на высоте, водители очень предупредительные и вежливые. Думаю, что это не очень высокая цена за хороший сервис.
    P.S. Но какие в "Дилижансе" ретро-машины... Нигде нет ничего подобного, правда, к сожалению, они всю зиму стоят в гараже, но зато весной и летом можно будет взять на романтическую прогулку. :-)
    =======

Ю-ла Гость

Дилижанс-Сервис

Свадьба была в мае 2004 года. В Дилижансе заказывали, потому что живем рядом (в соседнем доме). Сколько живу и мимо ходила и в библиотеку, а узнала, что такое агентство рядом с домом, только из интернета, т.к. у них ни вывески ни указателя. Тем не менее все понравилось, заказывали Линкольн-лимузин (бочку) 9 местный. Единственным минусом (скорее даже минусиком) было, что сказали, что водитель позвонит в пятницу вечером, а водитель позвонил в субботу (правда рано. еще до 9). Тем не менее данный факт добавил мне лишних волнений. Тем не менее автомобиль приехал во время к ЗАГСу, чистый, украшенный и вымытый. Водитель аккуратный, вежливый. На поклонной горе отвез нас в лучшее место!! В общем все быор здорово, у Дилижансе твердая пятерка.

Лена и Саша Гость

Дилижанс-Сервис

В Дилижансе заказывали автобус Тойота на 25 мест примерно за месяц до свадьбы. Все было выполнено так как мы заказывали. Водитель отзвонился за 2 дня до свадьбы, в день свадьбы приехал во время. Автобус чистый, не пошарпаный. Водитель опрятно одет, не грубый, вобщем каким и должен быть. Из-за пробки время нашей поездки увеличилось относительно оплаченного на пол часа , но никаких намеков на то что гостей сейчас высядят или еще что-то подобное не было. мы спокойно доехали до ресторана, оплатили лишнее время и все были довольны.
    Большое спасибо Дилижансу, а в частности менеджеру Ларисе, которая принимала наш заказ (очень милая девушка)!!!

Lora Гость

Дилижанс-Сервис

Привет! Я – Лариса. В компанию «Дилижанс – Сервис» меня пригласили работать более 6-ти лет назад, но вот пришло время прощаться с вами мои дорогие молодожёны, те которые у нас что-то заказывали и те которые только думают об этом. Прощаюсь с нашими водителями. Спасибо за сотрудничество и за то, что никогда не подводили. За эти годы я приняла не одну сотню заказов. Старалась помочь в выборе а/м, утешить тех кто опоздал с заказом лимузина (в этом тоже есть плюсы) и подобрать достойный вариант. Но чем больше слов благодарности я слышала от заказчиков, тем больше недоверия и упрёков со стороны «ген. Директора». Парадокс какой-то! Жаль. А ведь когда-то наш маленький коллектив был очень дружный.
    Но все-таки хочу отметить одно. Стиль работы этой фирмы «Все для клиента» так было до моего прихода, так было, когда я там работала.
    Рада буду помочь всем желающим советом и проконсультировать по вопросам заказа а/м на свадьбу. Звоните буду рада пообщаться 746-13-86. или www. Retrolimuzin.ru

Всем желаю быть любимыми и счастливыми!
    С уважением Лариса.

Татьяна и Виктор Гость

Дилижанс-Сервис

Наша свадьба состоялась 16 июля 2004 года. В Дилижансе заказали 7-ми местный белый лимузин 97 года. Это обошлось нам в 9500 руб. за 6 часов. Также мы купили у них украшения, т. к. своими они не разрешают украшать машины.Попросили показать нам лимузин, чтобы записать номер в договор, нам разрешили. Мы съездили на стоянку, она находится на Мичуринском проспекте, посмотрели машины, выбрали лимузин с кожанным салоном коричневого цвета, вписали номер. Накануне свадьбы водитель позвонил мне, мы с ним обговорили маршрут и время приезда. С утра он приехал на 20 минут раньше, машина чистая, водитель опрятно одетый, очень вежливый. Он помог жениху украсить машину и повез нас в ЗАГС. По пути включил нам радио и кондиционер в салоне. После прогулки мы его от души поблагодарили и дали чаевые. Мы очень благодарны Дилижансу за такое прекрасное обслуживание в этот самый светлый праздник в жизни! Удачи Вам, процветания и побольше хороших клиентов! Огромное спасибо!
    P.S номер машины к790ра

Страница 1 из 2 1 2 >>