+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: разъясните для тех кто в танке ( про ОСАГО)

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    и сейчас порядок такой - когда полис заканчивается, по нему не было никаких обращений - страховая компании вносит в базу рса сведения о безубыточности полиса и следовательно чуть скидывает коэффициент. дальше ты обращаешься в любую страховую - они смотрят по базе твой коэф, и рассчитывают по нему. но стоит какой-то страховой внести неверные данные, то они уже пойдут и дальше для расчета. а когда ты оформишь полис и подпишешь его - значит ты согласна со своим коэф.
    я год назад бодалась со страховой и РСА, отправила письмо в РСА в сентябре прошлого года, они ответ мне прислали пару недель назад.
    у меня в базе РСА значился вообще какой-то последний левый полис страховой компании, в которую я вообще никогда не обращалась и никто меня не вписывал и коэф 0,95. и страховая Согласие не могла обновить инфу, потому как был вот этот гребанный полис. а потом в ноябре закончился полис на другую мою машину, застрахованную в РЕСО - они обновили инфу - стало 0,55
    =======

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Pearl (05.10.2015), PinkBagira (10.10.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр