Не хочу пугать тебя, но совсем недавно на бебиплане была девочка с такими же почти показателями. Узи у нее тоже было хорошее. При этом в скрининге у нее также было написано - риск низкий, но гинеколог отправила ее к генетику, т.к. папп и хгч были сильно занижены. Копирую ее историю ниже. Думаю тебе тоже нужно обратиться за консультацией к хорошему генетику.
хочу поделиться своей историей..
на 1-м скрининге был занижен папп и б хгч(ПАПП 0,17 МОМ и хгч 0,45), на консультации генетик сказала что высоки риски синдрома эдварса, я согласилась на биопсию хориона на сроке 13 недель, биопсия показала 21 кольцевую хромосому, все остальные хромосомы в порядке, включая предполагаемый синдром Эдаврса, мне предложили пройти процедуру амниоцентеза для более точного результата, его я сделала в 17 недель плюс метод Фиш, Фиш показал опять кольцевую и сказали ждать полного результата, сдала свой кариотип и мужа, у нас все в порядке 46 ХХ и ХУ, дождалась результатов амнио, заключение хромосомные анамалии плода, генетик сказала ребенок будет глубоко больной т.к в 21 паре в одной из хромосом полностью отсутствует генетический материал..
в 19,5 недель были ИР..как я это пережила одному Богу известно..
Последний раз редактировалось Mimosa; 05.10.2015 в 12:24.
=======
Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%