Показано с 1 по 10 из 56

Тема: Шапочки с пумпонами. ВЫКУП 2, СТОП В СРЕДУ

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150

Шапочки с пумпонами. ВЫКУП 2, СТОП В СРЕДУ

СТОП ПО ВЫКУПУ 2 в среду! Кому еще шапочек?

И пожалуйста отпишитесь, откуда будете забирать, могу отправить почтой, тогда сразу плюсуйте к заказу 50руб пакет и 150руб посылка по Москве, если 1 шапка, если 2-3 180рублей)
    Варианты встреч (время пока ориентировочное, +-2ч)
    25.10 Воскресенье ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО в 14-16часов мТаганская (ул Марксистская д.2 на парковке возле ТЦ Таганка)
    С 25.10 вечера Отрадное САМОВЫВОЗ 3 мин пешком от метро
    - м Петровско-Разумовская по договоренности (будние дни около 17-18часов)
    Самовывоз в любое время м.Тектильщики-м.Кузьминки (5-10мин на маршрутке)
    - Будние дни утро Парк Культуры в 8,40
    - Будние дни утро Кузнецкий мост/Лубянка в 8,25
    - Почта и ЕМС
    - Курьер по запросу, буду искать

Суммы с % (округляю до 5р)
    Sunshine 2015руб, почта + 230руб, оплачено 2050 руб
    Калибри 1440руб почта оплачено 1640р
    Дикая кошь 1610р мТаганская жду оплату
    A-lenka 1495р Петровско-Разумовская оплачено
    mimi_doll 2465р самовывоз Текстильщики оплачено
    klepik 2175руб ЕМС оплачено 2405 руб
    Калиастра 4075р, оплачено 4075руб Петровско-Разумовская
    Niza 1495р оплачено, Таганская
    Marusya 1610 Петровско-Разумовская?оплачено 1610руб

Тане 320 руб перечислила!

Всем привет! Скоро осень и зима, пора за шапочками!

Ассортимент новый, так что смотрим и выбираем,качество отличное, цены приятные!

ВЫБИРАЕМ ТУТ http://www.povyazki.com/
    [/COLOR]
    цены оптовые +15% (13%+2% форуму)

Важно! Попробуем собрать срочный выкуп? Изготовитель озвучила срок изготовления около 2-х недель, пока не наступил сезон, поэтому первый заказ я отправлю ЗАВТРА в 12 дня!!!ВНИМАНИЕ 30 октября я улетаю до 14 ноября, поэтому как только они будут у меня, вы должны их забрать, либо могу отправить почтой,
    следующий заказ могу отправить 14-15 октября, но уверена, что к зимниму периоду срок изготовления увеличиться, шапки заберу 15-16 ноября

Размеры смотрим на сайте в описании на фото
    Стандартная размерная сетка:
    Возраст/объем головы
    0-3 m 35-40 cm
    3-6 m 42-44 cm
    6-12 m 44-46 cm
    1-2 y 46-48 cm
    2-3 y 48-50 cm
    3-5 y 50-54 cm
    5-8 y 54-56 cm
    И далее 56, подходит для взрослых

Как сделать заказ:

1. Обязательно высылаем на почту свои данные (Ф.И.О., телефон, если нужно ЕМС или почта пишем полностью адрес с индексом) .
    2. Заказ бросаем только на НОВЫЙ эл.адрес: zakazi_hlopot@mail.ru В теме письма пишем : ник + хлопоты Шапки (Обязательно!), вместе с бланком заказа. (В личку заказы не принимаю!).
    3. Заказ пишем на бланке (прикреплен внизу) В комментариях копируйте ссылку на вашу шапочку или повязку. В письме напишите, где планируете забирать!
    4.В теме отпишитесь, что заказ отправили!

Условия закупки. Обязательно всем прочитать!!!

1. Сроки изготовления заказа: от 15 до 30 Дней
    2. Девочки и еще! сразу предупреждаю, сроки изготовления от меня не зависят! Пожалуйста не спрашивайте меня каждый день, готов ли наш заказ, я об этом узнаю дня за 3-5, сразу пишу в темке и начинаю собирать предоплату! У изготовителя может случится форс-мажор, может заболеть и т.д. и срок увеличится на 3-5 дней
    и еще важно! РЕДКО, но бывает! к моменту когда готовится наш заказ, либо цветочки, либо какая-то шапка или именно заказанный цвет шапки заканчивается! Девочка всегда предлагает похожую замену, либо вы сами можете что-то еще выбрать!

3. Ваши заказы Вы ДОЛЖНЫ забрать на встречах в течении 7 дней после выкупа!!!! Потом либо самовывоз, либо курьер (стоимость пока не пишу, буду искать кого-нибудь), либо ЕМС
    Встречи
    - м. Таганская
    - м.Текстильщики или м. Кузьминки (от 3-х человек)
    - м. Отрадное, обычно в выходные
    - м Петровско-Разумовская по договоренности (будние дни около 17-18часов)
    Самовывоз в любое время м.Тектильщики-м.Кузьминки (5-10мин на маршрутке)
    - Будние дни утро или вечер по договоренности от 3-5 желающих (каждый день ездить на встречу я не смогу)

4. ПРЕДОПЛАТА 100% на карту Сбербанка за 3-5 дней до выкупа

Если Вас не устраивают условия или места встреч, пожалуйста не участвуйте!!!

Вложения
    Последний раз редактировалось svetik-volkova; 26.10.2015 в 12:01.
    =======

Древовидный режим