+ Ответить в теме
Страница 3 из 25 << 1 2 3 4 5 13 ... >>
Показано с 21 по 30 из 241

Тема: муж ... назвал меня - лошадью

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    .в похудании - обычно это процесс на 6, 9 месяцев, если спорт зал
    если меза то 3-4 месяца, с перерывами на разные препараты.
    ну ок, 6 мес прошло, организм сбросил 3-4 кило и приготовился сбрасывать дальше. а дальше что происходит?

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Я тоже обижалась на мужа. когда он прикалывался надо мной. А потом поняла одну вещь. Мы стали встречаться, когда у меня были следующие вводные: 56 кг, я была вся в работе, самоуверенная и деловая, всегда с маникюром, всегда при прическе, не накрашенная я не выходила даже за хлебом в магазин, если вес подходи к 60 - сразу строгач и возврат до 54-56. То есть он женился на мне такой, он выбирал такую женщину себе. Потом я родила, тоже гормоны оба раза, второй раз еще дикий стресс из-за смерти отца и деда, ребенок был проблемный, в итоге во мне стало под 90, из-за детей постоянно дома в ниличии я редко выходила в парикмахерскую, про красивую одежду речи даже не шло - балахоны и джинсы, куртка на улицу (хотя со старшим я еще на каблуках гуляла с люлькой), разговоры о ГВ, срыгиваниях, какашках и блинах. Да, я ему двоих родила, да, я пострадала здоровьем сильно, я развалилась буквально, но почему муж должен меня такую любить? Если мне нравится Бредли Купер, почему я должна через 10 лет полюбить Жерара Депардье? Просто потому что со здоровьем стало плохо и стресс появился? Просто я это поняла в какой то момент, и изменилась, я нашла время на все, с 2 детьми и без помощников. Я пока не вышла на работу, но я подкрашиваю глаза каждый день, у меня либо маникюр салонный, если нет денег - сама сделаю, но руки ухожены, я укладываю голову и своевременно крашусь, похудела больше 20 кг. И это не только ради мужа. Ради себя в том числе. Но я просто перестала его винить в том, что я перестада ему нравится в виде СЛОНА! В виде Жерара Депардье .
    А шутки у моего были постоянно. Никогда не забуду. как я 1 раз в адрес какой-то ведущей сказала, что она тощая или чтото типа, он промолчал, не поддержал. А я потом говорю, блин, Ну не всем же быть худыми!!!!!!! Мой муж сурово поднял глаза и кратко сказал:"Нет. Всем!"
    Этим все сказано, на самом деле)
    Не вини мужика, либо относись с юмором к самой себе, либо меняй что-то!
    Последний раз редактировалось cat; 05.10.2015 в 17:41.
    =======

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Pearl (05.10.2015), SugarFree (06.10.2015)

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Если сама себя такой не принимаешь -только худеть. У нас все на Дюкане отлично худеют. Попробуй эту систему.
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Все в голове, конечно.
    и ,наверное, дело не в муже в первую очередь, а в тебе.
    Мне кажется, что нужно учиться принимать себя такой, какая есть, а попутно совершенствовать.
    А муж пусть извиняется, дарит подарки и вообще всячески заглаживает вину. Только в полушутливой форме. Потому что разваливать семью из-за неверно сказанного слова не нужно.

И вообще, девочки, слишком много внимания весу уделяется.
    Не правда это, что мужчины любят только стройных или только блондинок. Любят разных. И в первую очередь тех, кто доволен собой. Потому что если человек собой доволен, то и настроение всегда хорошее, и обидеть/задеть сложно и вообще рядом с таким человеком жить легче )))
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Pearl (05.10.2015)

Незарегистрированный Гость
    Девочки, большое спасибо, всем участникам беседы.
    Вы самые лучшие :-)
    Как хорошо, что вы все такие разные и мнения тоже у всех такие, спасибо :-)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я выгляжу нормально, но мой повернут на бодибилдинге, тут назвал меня моделью плюс сайз (у меня размер 46), причем это был в его глазах комплимент.
    я думала обидься намертво, а потом поняла, мужик дурак, и мне тупо некогда молчанку разыгрывать.

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    и вообще, девочки, слишком много внимания весу уделяется.
    не правда это, что мужчины любят только стройных или только блондинок. любят разных. и в первую очередь тех, кто доволен собой. потому что если человек собой доволен, то и настроение всегда хорошее, и обидеть/задеть сложно и вообще рядом с таким человеком жить легче )))
    это мы так себя успокаиваем) гармония с собой - это хорошо, если у человека из-за веса при этом нет проблем со здоровьем - это вообще прекрасно! но..если человек любит худых и жену выбирал худую - то толстая-полная-полноватая жена, весьма вероятно, его не будет устраивать, даже если она ему родила пятерых! просто потому что вкус - это вкус! вот я, если покопаться в себе поглубже, тоже нетерпима к мужу. я его по жизни переодеваю! потому что меня бесит как он одевается и я ничего не могу с собой поделать! я люблю стильно одетых мужиков, я не могу смотреть спокойно, когда он одевает хреново сидящие на нем брюки и рубашку, которую вообще выбросить надо. но у него вкус такой...отсутствующий, и я борюсь и воспитываю в нем вкус как могу, чтобы потом его кто-нить не сфоткал и с головой кота не поставил в раздел приколов . точно так же и он. ну не любит он полных, не любит, он и женился на мне другой, поэтому если я мульен раз буду в гармонии ссобой - ему не начнут нравится полные тетки, просто потому что я вот решила, что с лишним весом мне комфортнее.
    но есть другие мужчины, которые изначально любят и выбирают женщин в теле. вот тут, если у женщины гармония с собой, нет проблем со здоровьем, так еще и муж обожает - чего бы эту гармонию не поддерживать, если все устраивает. у меня такая кума. она сейчас поправилась сильно после второго, кг на 15 точно, но ее муж любит женщин в теле, и когда они визжит, что толстая, он наоборот ей говорит "да ты у меня самая самая красивая, я в восторге от того, как ты выглядишь сейчас" мой вот другой, ему все это очень не нравится и не сбежал он от меня почти 90-о килограммовой, как мне кажется, только из-за маленьких детей.
    у меня, к слову говоря, был перед мужем молодой человек, который мне просто говорил "ты что-то поправилась, помоему? не дело! давай-ка приводи себя в порядок! он видел даже если я прибавила 2 кг, он подмечал и делал мне замечание! меня это раздражало. был даже момент, когда я неудачную юбку одела и он начал меня убеждать, что я поправилась и кофе, в связи с этим, мне стоит выпить черный и без сахара))) а вы говорите, гармония с собой) да куда там) сам он, кстати, сейчас отожрался огого, зато жена прозрачная даже после родов.
    Последний раз редактировалось cat; 05.10.2015 в 19:44.
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    это мы так себя успокаиваем) гармония с собой - это хорошо, если у человека из-за веса при этом нет проблем со здоровьем - это вообще прекрасно! но..если человек любит худых и жену выбирал худую - то толстая-полная-полноватая жена, весьма вероятно, его не будет устраивать, даже если она ему родила пятерых! просто потому что вкус - это вкус! .
    а если бы это были проблемы со здоровьем? все? развод?
    не все ведь полнеют просто от того, что много едят...
    У меня вот свекровь из-за щитовидки очень поправилась, но свекр с ней не развелся, хотя женился-то на стройняшке..
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    а если бы это были проблемы со здоровьем? все? развод?
    не все ведь полнеют просто от того, что много едят...
    У меня вот свекровь из-за щитовидки очень поправилась, но свекр с ней не развелся, хотя женился-то на стройняшке..
    передергивать не надо, речь не об этом и все прекрасно это поняли.
    обычно, кстати, проблемы со здоровьем как раз из-за веса, а если вес прилетел побочкой - то с ним усердно борятся, потому что он усугубляет течение болезни. развод - нет! работа с рационом и с самим человеком-да! Я не знаю, что именно у твоей свекрови, но, к примеру, диабетики часто ползут, и их очень и очень ругают за это врачи, потому что это усугубляет течение диабета. При гипотиреозе (у меня у мамы) тоже могут быть проблемы с весом, им назначают гормонозаместительную терапию и все становится на свои места, но вес остается, который надо сбрасывать. Вопрос в том, что в возрасте это дается тяжело и не всем хочется себя ущемлять. Но мужики-есть мужики, он может и не разводиться, а найти кого-то на стороне, если у него еще там все в порядке (я не про свекра твоего, а гипотетически). вариантов масса, на самом деле
    Последний раз редактировалось cat; 05.10.2015 в 20:38.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Конечно же своя, и конечно же не могу под своим ником ...

Предыстория..
    была худа стройна .. родила... поправилась на 15 кг ... родила .. скинула 5 ... но фигура поплыла... потом астма и гормоны и обратно +8 итог рост 160 вес 75. каждый год я что-то делаю с собой спорт -зал, мезотрерапия, массаж, иглоукалывание, силовые тренировки или степ, всегда с тренером, всегда персонально .. результат -3,4 кг, чуток собирает и на этом всё...

смотрели фотки 2-хлетней давности .. и тут он говорит смотри какая лошадь ...
    я говорю где? и он показывает пальцем на мою фотку .... где я в красивом платье, вешу на 3 кг больше чем сейчас. Фотка профессиональная, качественная...
    Больше не стала ничего говорить ему и просто ушла ... и теперь не разговариваю с ним уже 4 дня.

он пришёл мириться, начал что-то там хохмить шутить.. я просто разрыдалась...

блин, так обидно ... понимаете ... до слез
    ладно бы я ничего не делала ...
    и если бы он не видел моих усилий ...
    так гадко на душе .....
    А что вы едите? Вот примерное дневное меню какое?

+ Ответить в теме
Страница 3 из 25 << 1 2 3 4 5 13 ... >>